aMule Forum

French => Demandes de fonctionnalitées => Topic started by: Breiz29 on April 19, 2004, 06:49:00 PM

Title: icone
Post by: Breiz29 on April 19, 2004, 06:49:00 PM
Serait il possible de reduire en icone ds la barra des tâches (en bas à droite) comme ds eMule ? 8)
Title: Re: icone
Post by: thepolish on April 19, 2004, 11:42:29 PM
Salut,

Ben, ca existe déjà... C'est minimize to systray a condition d'avoir un desktop qui le supporte ...

Si c'est énablé (ou la la pas francais ca) dans tes prefs, tu dois avoir l'incone en bas en droite, tu cliques a droite dessus pour cacher ou afficher

kenavo

the polish
Title: Re: icone
Post by: Breiz29 on April 20, 2004, 11:11:54 PM
Yo, j'ai touvé la fonction après !
Ps: pour info , j'utilise mandrake 10 avec un bi-processeurs et est ce que la fonction bi-pro....  est gérée automatiquement  ?(  (je pense que mon post n'est pas au bon endroi)
Title: Re: icone
Post by: thepolish on April 21, 2004, 09:05:12 AM
Bjr,

Ca dépend de ce que tu entends par automatiquement !

Pour ceci tu dois utiliser un noyau multi-pro (tape "uname -a" pour savoir quel noyau est installé). Si mdk n'est pas trop con, elle a du te l'installer automatiquement.

Dans ce cas, la charge se répartie automatiquement entre les 2 cpu. Donc, comme amule est multi-thread (ps u -C amule), tu devrais normalement avoir amule sur 1 cpu, et les "sous" processus d'amule, genre hashage, finalisation de fichier, sur l'autre.

Par contre, un thread ou preocessus n'est jamais "coupé en 2" sur les 2 cpu.  les threads et processus se répartissent a charge +/- égale sur les 2.

slts
pmt
Title: Re: icone
Post by: Breiz29 on April 21, 2004, 11:02:51 AM
Merci, voici la réponse à "uname -a"
Linux localhost 2.6.3-4mdk #1 Tue Mar 2 07:26:13 CET 2004 i686 unknown unknown GNU/Linux
Ps: je pense que c'est bon car ds lilo j'ai linux entreprise au lien de de linux home  :D :D
Title: Re: icone
Post by: thepolish on April 21, 2004, 12:52:50 PM
Tu devrais avoir une truc du genre Linux localhost 2.6.3smp-4mdk

Ouvre le gestionnaire de package et fait une recherche avec "kernel-smp"

s'il est installé, c'est bon, sinon installe le ...

the polish
Title: Re: icone
Post by: Breiz29 on April 21, 2004, 04:58:16 PM
J'ai plusieurs kernel-smp installé, est-ce normal  ?(
Title: Re: icone
Post by: thepolish on April 21, 2004, 05:09:16 PM
j'en sais rien, j'ai pas les moyens moi d'avoir un PC bi-pro :)

c'est pas grave, le tout c'est de bouter sur le bon avec lilo. Regarde /etc/lilo.conf

the polish