aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: amule über Kommandozeile?  (Read 2798 times)

Guest

  • Guest
amule über Kommandozeile?
« on: October 31, 2003, 12:07:03 PM »

Hallo,

habe folgendes Problem. Wegen meiner Arbeit habe ich eine zweite Wohnung in einer anderen Stadt nehmen müssen, habe dort das Problem, dass es dort kein DSL gibt. Am Wochenende bin ich in meiner Hauptwohnung wo es DSL gibt.
Habe mir folgendes vor gestellt, ich setze einen Linux Rechner auf, den ich in meiner Hauptwohnung aufstelle wo ich DSL habe. Lasse den Rechner die Woche über laufen und möchte mit amule ziehen.
Meine Frage ist jetzt bloss, kann ich amule wenn ich mich mit putty auf den Rechner in meiner Hauptwohnung aufschalte. Den Client über die Kommandozeile steuern.
Zum Beispiel neue links eingeben oder download überprüfen und so weiter.

Muss dazu sagen bin Windows Umsteiger und habe daher noch nicht so viel Erfahrung mit Linux.

Gruss,
Gonzo
Logged

deltaHF

  • Evil Admin
  • Former Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 3928
  • .. Legends may sleep, but they never die ..
    • http://www.amule.org
Re: amule über Kommandozeile?
« Reply #1 on: October 31, 2003, 12:28:04 PM »

hallo,

lese bitte dieses thread

http://amule.sourceforge.net/phpBB2/viewtopic.php?t=73

gruss
delta

gonzo

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: amule über Kommandozeile?
« Reply #2 on: October 31, 2003, 12:39:34 PM »

Danke für die schnelle Antwort.
Logged