aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: [risolto]non riesco a completare i file  (Read 2284 times)

alberello2005

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
[risolto]non riesco a completare i file
« on: July 06, 2006, 06:08:08 PM »

ciao a tutti,sono nuovo di questo forum, amule non riesce a completare i file e mi da il seguente errore :
2006-07-06 18:04:50: FileIO: IO failure while copying file '/media/windows/amule_temp/001.part' to '/home/natino/.aMule/Incoming/#########..avi': SafeIO::IOFailure: Error writing to file: Lista degli argomenti troppo lunga
2006-07-06 18:04:50: Si è verificato un errore inaspettato nel completamento del file ###########.avi. File in pausa
 qualcuno mi sa aiutare
?
ciao!
« Last Edit: July 07, 2006, 06:33:16 PM by alberello2005 »
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
RE: non riesco a completare i file
« Reply #1 on: July 06, 2006, 08:01:45 PM »

Ciao,
Innanzitutto Benvenuto  :D !
La partizione di windows è in ntfs?  ?(

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

alberello2005

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: [risolto]non riesco a completare i file
« Reply #2 on: July 07, 2006, 02:26:43 PM »

ciao!! no la partozione è una fat,
dove ci scrivo e leggo i dati tranquillamente
Logged

alberello2005

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: [risolto]non riesco a completare i file
« Reply #3 on: July 07, 2006, 06:32:53 PM »

risolto! non avevo spazio a sufficenza nella pertizione ! grazie a tutti !!
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: [risolto]non riesco a completare i file
« Reply #4 on: July 07, 2006, 07:37:19 PM »

Era la prima cosa che mi era venuta in mente, ma avevo pensato che avessi già controllato  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"