aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Pages: [1] 2

Author Topic: connection crash  (Read 10261 times)

max'mulien

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
connection crash
« on: February 23, 2004, 07:16:09 PM »

Salut a tous,
Voila, j'ai un probleme, lorsque je lance aMule, le début se passe bien, connexion au serveur super rapide, upload, recuperation des sources etc... et puis la connection se crash au bout de quelques secondes (mais le modem continu de faire semblant de communiquer). Et ce uniquement si le modem est branché en direct.
Si je récupère la connexion via réseau (winxp) tout ce passe bien.

DONC: aMule marche très bien (merci), il s'agit donc d'un pb de config linux. Nbr de connections? pb de routage? ou alors aMule ne supporte pas le très très haut débit???

Je ne sais pas du tout ce qui ce passe,
Merci pour votre aide
Logged

SlayeruleZ

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: connection crash
« Reply #1 on: February 23, 2004, 07:53:07 PM »

salut!

euh ca veut dire quoi très très heut débit?

 ?(
Logged
SlayeruleZ
flav_at_fr_dot_st

max'mulien

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
Re: connection crash
« Reply #2 on: February 23, 2004, 08:07:20 PM »

juste 2Mb,
ça doit pas etre ça... ;)
Logged

max'mulien

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
heu...
« Reply #3 on: February 23, 2004, 08:15:33 PM »

Au fait j'ai oublié de dire que ça fa pareil avec tous les autres clients 'Mule
Logged

daufa

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: connection crash
« Reply #4 on: February 23, 2004, 08:56:51 PM »

J'ai le même pb, amule fait  planter l'ordi au bout de qq secondes ou qq minutes....
Ce qui m'agace c'est que je viens de changer de carte mère. .. sur mon ancien système amule fonctionnait vraiment très bien...donc je ne comprends pas.

Parfois ça vient de la carte video, j'en ai essayé 2: même résultat
J'ai essayé au moins 5 versions de amule(+xmule): même résultat
j'utilise mandrake 9.2 sous adsl 512


Je reviens donc vers windaube pour télécharger et ça c'est terrible... X(
Logged

lune

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: connection crash
« Reply #5 on: February 24, 2004, 11:59:25 AM »

Est-ce que tout les deux vous pourriez detailer vos config :) genre avec le resultat de ce script get-info pour en savoir un peu plus ;), de plus si vous pouviez jete un oeil sur les dernieres lignes de "/var/log/messages" ca pourrai peut etre vous/nous eclairer :)
Logged

max'mulien

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
resultats get-info
« Reply #6 on: February 24, 2004, 03:36:20 PM »

Voilà:

I.   Development Environment

     A. Compiler Info
        Lecture des spécification à partir de /usr/lib/gcc-lib/i386-redhat-linux/3.2.2/specs Configuré avec: ../configure --prefix=/usr --mandir=/usr/share/man --infodir=/usr/share/info --enable-shared --enable-threads=posix --disable-checking --with-system-zlib --enable-__cxa_atexit --host=i386-redhat-linux Modèle de thread: posix version gcc 3.2.2 20030222 (Red Hat Linux 3.2.2-5)

     B. wxWindows Info
        Version: 2.4.2
        -L/usr/local/lib -pthread -lwx_gtk-2.4

     C. GTK Info
        GTK 1: 1.2.10
        GTK 2: 2.2.1

II.  System Environment

     A. CPU Info
        Type:  AuthenticAMD
        Model: AMD-K6(tm) 3D processor
        Speed: 501.141
        BMips: 999.42
        Flags: fpu vme de pse tsc msr mce cx8 pge mmx syscall 3dnow k6_mtrr

     B. Memory Info
        Total:   255788 kB
        Unused:

     C. Kernel Info
        Version: 2.4.20-8

     D. Library Info
        wxWindows library:
----------------------------------------------------------------------
Si ça peut aider....
Merci
Logged

daufa

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: connection crash
« Reply #7 on: February 24, 2004, 06:34:12 PM »

Voilà le mien:




I.   Development Environment

     A. Compiler Info
       
     B. wxWindows Info
        Version: 2.4.2
        -pthread -lwx_base-2.4

     C. GTK Info

        GTK 1:

        GTK 2:

II.  System Environment

     A. CPU Info
        Type:  AuthenticAMD
        Model: AMD Athlon(tm) XP 2600+
        Speed: 1913.207
        BMips: 3814.19
        Flags: fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 mmx fxsr sse syscall mmxext 3dnowext 3dnow

     B. Memory Info
        Total:   515104 kB
        Unused:  65072 kB

     C. Kernel Info
        Version: 2.4.22-10mdk

     D. Library Info

        wxWindows library:


merci pour l'aide
Logged

lune

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: connection crash
« Reply #8 on: February 26, 2004, 01:00:23 PM »

daufa : quand tu dit planter le system, ca veut dire quoi ? freeze ? plus de connexion internet ? amule qui segfault ? quand tu lance la mule avant qu'elle plante ca marche correctement ?

max'mulien : ton probleme a l'air de venir plus de ta connexion (genre le modem), si tu surf normalement, sans metre la mule tu as les memes pb ? (perte de connexion)
Logged

max'mulien

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
re:
« Reply #9 on: February 26, 2004, 01:03:57 PM »

Non justement la connexion marche a merveille, lorsque aMule ne tourne pas...
En ce moment j'utilise un pc sur XP comme serveur (les boules, mais ça fonctionne...) alors que justement je comptais sur linux pour faire ce job...
Logged

daufa

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: connection crash
« Reply #10 on: February 26, 2004, 05:56:46 PM »

Quote
Originally posted by lune
daufa : quand tu dit planter le system, ca veut dire quoi ? freeze ? plus de connexion internet ? amule qui segfault ? quand tu lance la mule avant qu'elle plante ca marche correctement ?



ça veut dire freeze donc reboot et ça fait pas de bien à linux qui marche très bien si amule n'est pas en fonction....
Logged

daufa

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: connection crash
« Reply #11 on: February 26, 2004, 05:59:48 PM »

oups

et j'ai oublié: la mule démarre très bien,commence à bosser, à télécharger  et le freeze se produit entre 5 min et 2-3h
Logged

max'mulien

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
ok...
« Reply #12 on: February 26, 2004, 08:54:11 PM »

Bon j'ai trouvé le bug vient de pppoa...
Voila /var/log/messages:
pppoa[7216]: Wrong length field in incoming data 17664 (92)
pppoa[7216]: Wrong length field in incoming data 17664 (110)
pppoa[7216]: Wrong length field in incoming data 17664 (255)
pppoa[7216]: Wrong length field in incoming data 17664 (254)
etc...j'abrège...puis:
pppoa[7216]: read (AsyncReadFromPPP): Input/output error
et...là...crashhh: ctrl+alt+suppr :)
quelqu'un a une proposition???
merci
Logged

pitux

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: connection crash
« Reply #13 on: February 27, 2004, 07:35:03 PM »

La je suis en train d'essayer d'installer Eagle 1.9.6 comme driver pour mon Sagem Fast 800 E2 (...c de la....balle :)), mais surprise il marche pas avec un kernel 2.4.xx. En consequence ca fait 2 heures que le compile le kernel 2.6.3 avec mon petit K6 200MHz. Si ca plante je me suicide! Qui sait...le eagle 1.0.4 n'est pas genial non plus...esperons que ca vient de la!Hier soir ds un acces de desespoir j'ai installe 2000 server, mais il y a plein de bug a cause de la lenteur proverbiale de cet antiquitée...

Et je vais finir sur un ton optimiste: l'espoir meurt en dernier!
Logged

lune

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: connection crash
« Reply #14 on: March 01, 2004, 06:04:53 PM »

J'ai aussi un driver 1.9.6 sagem 800, si t'as des pb je pourrai essayer de depanner (je suis sous mandrake) ;) alors courage :)

max'mulien : -> modem / distrib / fournisseur acces ? j'ai pas d'idees presise mais on sait jamais :)
Logged
Pages: [1] 2