aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: [installazione CVS] Mi aiutate a capire ??  (Read 2195 times)

matsugoru

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
[installazione CVS] Mi aiutate a capire ??
« on: August 16, 2007, 03:55:35 PM »

Sto cercando di installare l'ultima CVS su Suse 10.2...

Prendo il tar dal sito e seguo la solita procedura per compilare i sorgenti: do
Code: [Select]
sh ./configure --disable-debug --enable-optimize && make e mi viene restituito questo

Code: [Select]
configure: error:
                wxWidgets must be installed on your system but wx-config
                script couldn't be found. Please check that wx-config is
                in path or specified by --with-wx-config=path flag, the
                directory where wxWidgets libraries are installed (returned
                by 'wx-config --libs' command) is in LD_LIBRARY_PATH or
                equivalent variable and wxWidgets version is 2.6.0 or above.

Premetto che ho installato wxWidgets 2.8.4-0.pm.2 e wxGTK 2.6.3.3-30.2

E' sicuramente inesperienza o incapacit√†  mia di interpretare il messaggio, per cui se qualche buona anima mi aiuta ne sarei grato immensamente.
Logged

1Carlos

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 187
Re: [installazione CVS] Mi aiutate a capire ??
« Reply #1 on: August 18, 2007, 06:24:16 PM »

Ciao,
cosa ottieni dopo aver lanciato
wx-config --libs
?

Se il comando ti da un risultato (dovrebbe mostrati le librerie wx installate sul sistema), devi solo sistemare il path in cui il configure va a cercare le librerie.

Ciao.
Logged
Please excuse my bad English  :(.