aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: [risolto]amule-CVS e impostazioni  (Read 3117 times)

gash

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 52
  • ArchLinux
[risolto]amule-CVS e impostazioni
« on: September 24, 2007, 10:10:11 AM »

Ho compilato la CVS 20070922, sia per me che ad un amico, quando si aprono le impostazioni, sia che si modifiichi qualcosa sia che si esca solamente amule riporta tutto (porte e impostazioni DL e UL) a default suggerendo il riavvio di amule e costringendo al riavvio a reimpostare le mie impostazioni e riavviare di nuovo.
Qualcuno a lo stesso problema? E' già conosciuto? Si sa la soluzione?
Uso amule-CVS20070922 e i wxwidgets 2.8.5 (ma non credono siano quelli).
« Last Edit: September 24, 2007, 10:49:05 PM by gash »
Logged

1Carlos

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 187
Re: amule-CVS e impostazioni
« Reply #1 on: September 24, 2007, 02:07:12 PM »

Ciao,

Uso amule-CVS20070922 e i wxwidgets 2.8.5 (ma non credono siano quelli).

leggendo qui:
 http://forum.amule.org/index.php?topic=13398.0
sembra che siano proprio quelli.

ciao.
Logged
Please excuse my bad English  :(.

gash

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 52
  • ArchLinux
Re: amule-CVS e impostazioni
« Reply #2 on: September 24, 2007, 05:32:35 PM »

Stasera rimetto i 2.8.4 e riprovo a compilare la stessa CVS, vi faccio sapere magari torna utile ad altri italiani che con l'inglese fanno a botte come me.

[EDIT] è esatto sono le wxgtk 2.8.5 a creare quel bug.
« Last Edit: September 24, 2007, 10:49:50 PM by gash »
Logged