aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Amuled ne peut pas se connecter...  (Read 7546 times)

gloarb

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Amuled ne peut pas se connecter...
« on: November 14, 2007, 08:54:37 PM »

Salut tt le monde!
J'ai installe amuled + amuleweb sur mon serveur linux...
J'ai ouvert les ports 850 à 855 (UDP/TCP) et 950 à 955 (UDP/TCP)  sur mon routeur.
J'ai désinstallé iptables (j'ai d'autres serveurs (http(80) FTP(21) sur la machine et ca fonctionne)

Mais Amuled ne veut pas se connecter, et au bout d'un moment il se connecte en lowid.

Voici mon amule.conf:
Code: [Select]
[eMule]
AppVersion=aMule 2.1.3
Nick=http://www.aMule.org
QueueSizePref=50
MaxUpload=0
MaxDownload=0
SlotAllocation=2
Port=850
UDPPort=950
UDPDisable=0
Autoconnect=1
MaxSourcesPerFile=300
MaxConnections=500
MaxConnectionsPerFiveSeconds=20
RemoveDeadServer=1
DeadServerRetry=2
ServerKeepAliveTimeout=0
Reconnect=1
Scoresystem=1
Serverlist=0
AddServersFromServer=1
AddServersFromClient=1
SafeServerConnect=0
AutoConnectStaticOnly=0
SmartIdCheck=1
ConnectToKad=1
ConnectToED2K=1
TempDir=/share/hdd/data/fichiers/amule/Temp
IncomingDir=/share/hdd/data/fichiers/amule/Incoming
ICH=1
AICHTrust=0
CheckDiskspace=1
MinFreeDiskSpace=1
AddNewFilesPaused=0
PreviewPrio=0
ManualHighPrio=0
FullChunkTransfers=1
StartNextFile=0
StartNextFileSameCat=0
FileBufferSizePref=16
DAPPref=1
UAPPref=1
OSDirectory=/root/.aMule/
OnlineSignature=0
OnlineSignatureUpdate=5
EnableTrayIcon=0
MinToTray=0
ConfirmExit=0
StartupMinimized=0
3DDepth=10
ToolTipDelay=1
ShowOverhead=0
ShowInfoOnCatTabs=0
ShowRatesOnTitle=0
VerticalToolbar=0
VideoPlayer=
VideoPreviewBackupped=1
StatGraphsInterval=3
statsInterval=30
DownloadCapacity=3
UploadCapacity=3
StatsAverageMinutes=5
VariousStatisticsMaxValue=100
SeeShare=2
FilterLanIPs=0
IPFilterAutoLoad=0
IPFilterURL=
FilterLevel=127
FilterMessages=0
FilterAllMessages=0
MessagesFromFriendsOnly=0
MessageFromValidSourcesOnly=1
FilterWordMessages=0
MessageFilter=
ShareHiddenFiles=0
AutoSortDownloads=0
NewVersionCheck=0
ExecOnCompletion=0
ExecOnCompletionCommand=sh -c '~/example.sh "%FILE" %HASH'
Language=
SplitterbarPosition=75
YourHostname=
DateTimeFormat=%A, %x, %X
IndicateRatings=1
AllcatType=0
ShowAllNotCats=0
DisableKnownClientList=0
DisableQueueList=0
MaxMessageSessions=50
PermissionsFiles=416
PermissionsDirs=488
Address=
SmartIdState=0
[FakeCheck]
Browser=0
BrowserTab=1
CustomBrowser=
[Proxy]
ProxyEnableProxy=0
ProxyType=0
ProxyName=
ProxyPort=1080
ProxyEnablePassword=0
ProxyUser=
ProxyPassword=
[WebServer]
Enabled=1
Password=38358607905E665D64339BCEC6B9140E
PasswordLow=38358607905e665d64339bcec6b9140E
Port=4711
UseGzip=1
UseLowRightsUser=0
PageRefreshTime=120
Template=
[ExternalConnect]
AcceptExternalConnections=1
ECAddress=
ECPort=4712
ECPassword=38358607905e665d64339bcec6b9140E
ShowProgressBar=1
ShowPercent=0
UseSrcSeeds=0
UseSecIdent=1
IpFilterOn=0
[Razor_Preferences]
FastED2KLinksHandler=1
FullQueueSources=0
HighQueueRankingSources=0
HighQueueRanking=1200
AutoDropTimer=240
NoNeededSourcesHandling=2
[SkinGUIOptions]
UseSkinFile=0
SkinFile=
[Statistics]
MaxClientVersions=0
TotalDownloadedBytes=0
TotalUploadedBytes=1532
et mon logfile:
Code: [Select]
2007-11-14 21:38:32: ERROR: Warning Warning! You are running aMule as root.
Doing so is not recommended for security reasons,
and you are advised to run aMule as an normal
user instead.
2007-11-14 21:38:32: Creditfile loaded, 0 clients are known
2007-11-14 21:38:32: Loading ipfilter.dat files.
2007-11-14 21:38:32: Loaded 0 IP-ranges from 'ipfilter.dat'. 0 malformed lines were discarded.
2007-11-14 21:38:32: Loaded 0 IP-ranges from 'ipfilter_static.dat'. 0 malformed lines were discarded.
2007-11-14 21:38:32: Loading server.met file: /opt/share/amule/.aMule/server.met
2007-11-14 21:38:32: 38 servers in server.met found
2007-11-14 21:38:32: No part files found
2007-11-14 21:38:32: *** TCP socket (ECServer) listening on 0.0.0.0:4712
2007-11-14 21:38:32: MuleUDPSocket: Created Server UDP-Socket at port 853
2007-11-14 21:38:32: MuleUDPSocket: Created Client UDP-Socket at port 950
2007-11-14 21:38:32: Found 0 known shared files
2007-11-14 21:38:33: AICH Thread: Syncronization thread started.
2007-11-14 21:38:33: AICH Thread: Masterhashes of known files have been loaded.
2007-11-14 21:38:33: AICH Thread: No new files found.
2007-11-14 21:38:33: AICH Thread: Terminated.
2007-11-14 21:38:33: webserver running on pid 1011
2007-11-14 21:38:33: General: CamuleDaemonApp::OnRun()
2007-11-14 21:38:33: Deleted stale lock file '/opt/share/amule/.aMule/muleLock'.
2007-11-14 21:38:33: New external connection accepted
2007-11-14 21:38:33: Connecting client: aMuleweb 2.1.3
2007-11-14 21:38:33: Access granted.
2007-11-14 21:39:09: Servers: Trying to connect
2007-11-14 21:39:09: Connecting to Razorback 3.0 (85.17.52.92 - 85.17.52.92:5000)
2007-11-14 21:39:09: Connected to Razorback 3.0 (85.17.52.92:5000)
2007-11-14 21:39:34: Connection attempt to Razorback 3.0 (85.17.52.92:5000) timed out.
2007-11-14 21:39:34: Failed to connect to all servers listed. Making another pass.
2007-11-14 21:39:34: Servers: Trying to connect
2007-11-14 21:39:34: Connecting to Razorback 3.0 (85.17.52.92 - 85.17.52.92:5000)
2007-11-14 21:39:34: Connected to Razorback 3.0 (85.17.52.92:5000)
2007-11-14 21:39:35: Servers: Trying to connect
2007-11-14 21:39:35: Connecting to www.sexytivi.com (85.17.168.131 - 85.17.168.131:4321)
2007-11-14 21:39:35: Connected to www.sexytivi.com (85.17.168.131:4321)
2007-11-14 21:39:59: Connection attempt to Razorback 3.0 (85.17.52.92:5000) timed out.
2007-11-14 21:39:59: Servers: Trying to connect
2007-11-14 21:39:59: Connecting to Second Movie Server (208.122.17.118 - 208.122.17.118:443)
2007-11-14 21:39:59: Connected to Second Movie Server (208.122.17.118:443)
2007-11-14 21:40:00: Connection attempt to www.sexytivi.com (85.17.168.131:4321) timed out.
2007-11-14 21:40:00: Servers: Trying to connect

...
La, je sais plus!! Si qqun a une idée?? Je me suis trompé dans mon amule.conf?

Merci!!! ;)

PS: Mon FAI ne bloque aucun port ni protocole.
« Last Edit: November 14, 2007, 09:01:37 PM by gloarb »
Logged

gloarb

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Amuled ne peut pas se connecter...
« Reply #1 on: November 25, 2007, 09:56:29 PM »

Ca fonctionne maintenant.
J'ai reflashé mon nslu2 avec une dist debian et ca fonctionne. Avec unslung ca ne fonctionnais pas!

:)
Logged