aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: aiuto  (Read 2673 times)

fauno168

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
aiuto
« on: May 08, 2008, 04:47:51 PM »

salve possiedo un imac , e come sistema operativo uso il tiger , ho installato amule e lo ho configurato come tutte le guide sulla rete dicono di fare , ho aperto le portedel firewall (tutte e tre), ma ancora mi dice che la connessione al kad è firewallata ... che posso fare ?
Logged

wuischke

  • Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 183
  • Offline Offline
  • Posts: 4319
Re: aiuto
« Reply #1 on: May 08, 2008, 05:19:30 PM »

Aspetta un po' de più. Normalmente é suficiente aspettare e il stato cambierà.
Logged

fauno168

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: aiuto
« Reply #2 on: May 08, 2008, 05:28:55 PM »

grazie , comunque è così già da un oretta ... quanto tempo credi serva ?
Logged

franz1789

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 133
    • Franz's blog
Re: aiuto
« Reply #3 on: May 08, 2008, 05:53:36 PM »

Se usi la 2.1.3, dovresti cercare dei pacchetti (o compilare) per la 2.2.0, attualmente in SVN, poichè gran parte dei problemi della kad si sono risolti con le versioni successive. Questo non vuol dire che nella 2.1.3 non funziona la kad, ma con le versioni successive indubbiamente si guadagna non poco in velocità di connessione...

fauno168

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: aiuto
« Reply #4 on: May 15, 2008, 09:25:31 PM »

non riesco a far funzionare la 2,2 ... avete qualche altro consiglio ?
Logged

gtoso

  • Official MacOSX Packager
  • Full Member
  • ***
  • Karma: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 208
Re: aiuto
« Reply #5 on: May 28, 2008, 04:51:41 PM »

Ciao, fauno168.

Se hai correttamente configurato il port forwarding nel tuo router
e disabilitato il firewall di Tiger o aperto anche lì le porte,
anche con aMule 2.1.3 la connessione Kad dovrebbe funzionare.

Prova a scaricare una lista di nodi e poi aspetta un po'.
Al momento ho solo questa sotto mano, ma potrebbe essere datata:
http://emule-inside.net/nodes.dat

Se vuoi provare la versione di sviluppo,
prova uno dei miei pacchetti.
Logged