aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: ...systray.....  (Read 4030 times)

ilbuio

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 97
...systray.....
« on: March 30, 2004, 12:20:53 PM »

strano, ma compilando amule2.0.0rc1 il menu del systray rimane in lingua inglese.

Installando la versione precompilata, invece, tutto risulta essere tradotto in italiano.

La distro è debian sid.

.....misteri della natura, o errore nella mia compilazione?
Logged
ilbuio
-------------------
W debian
W GNU/Linux
W Opensource
-------------------
If debian sid is unstable, win* are at pre-alfa stage... :P

sNeo

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 53
Re: ...systray.....
« Reply #1 on: March 30, 2004, 01:18:25 PM »

anche compilando da me la systray e' in inglese, ricordo pero' che una vecchia versione di aMule (forse una delle primi ad avere il systray) lo aveva in italiano..
Logged

Langoliere

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: ...systray.....
« Reply #2 on: March 30, 2004, 10:07:00 PM »

da me è in italiano. debian sid e kde 3.2, il pacchetto precompilato non l'ho neanche provato. invece quello della 1.2.6 che ho appena tolto era in inglese (sempre compilato da me)
Logged

ilbuio

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: ...systray.....
« Reply #3 on: April 02, 2004, 10:50:02 AM »

.......molto strano.......

......in effetti, tutte le versioni di amule compilate da me, non hanno MAI avuto il systray in italiano........

chissà dove risiede il problema.............se lo scoprite fatemelo sapere..! :D
Logged
ilbuio
-------------------
W debian
W GNU/Linux
W Opensource
-------------------
If debian sid is unstable, win* are at pre-alfa stage... :P

sNeo

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 53
Re: ...systray.....
« Reply #4 on: April 02, 2004, 12:22:30 PM »

io ho scoperto una cosa interessante che se le wxgtk sono con linkate alle gtk2 la tray risulta in italiano... forse perche' ho utiliazzato anche io il precompilato tgz (quello di slackware)
mah!!

devo provare a compilare amule e le wxgtk linkato in gtk2
Logged

ilbuio

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 97
Re: ...systray.....
« Reply #5 on: April 02, 2004, 02:32:27 PM »

scusa la mia ignoranza......... ma come si evince se le wxgtk sono o meno linkate alle gtk?

e se non lo fossero, come si fa a linkarle??
Logged
ilbuio
-------------------
W debian
W GNU/Linux
W Opensource
-------------------
If debian sid is unstable, win* are at pre-alfa stage... :P

Langoliere

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
Re: ...systray.....
« Reply #6 on: April 02, 2004, 03:30:23 PM »

non credo siano le gtk2... anche perchè su debian sid sono linkate a gtk1..  da /usr/share/doc/libwxgtk2.4/changelog.gz:
[...]
Moved back to using png2.  gtk1 forces that on anything using it and
gtk2 support is still too flakey both in wx and dependent apps for
us to entertain it in a stable release.

poi quando faccio il configure di aMule, alla fine dice questo:

  Which libraries should aMule use?
                                       wxWidgets          2.4.2
                                       GTK                     1.2.10

che possano essere le impostazioni del locale? da me sono così:

LANG=en_US
LC_CTYPE=it_IT@euro
LC_NUMERIC=it_IT@euro
LC_TIME=it_IT@euro
LC_COLLATE=C
LC_MONETARY=it_IT@euro
LC_MESSAGES=it_IT@euro
LC_PAPER=it_IT@euro
LC_NAME=it_IT@euro
LC_ADDRESS=it_IT@euro
LC_TELEPHONE=it_IT@euro
LC_MEASUREMENT=it_IT@euro
LC_IDENTIFICATION=it_IT@euro
LC_ALL=

altre cose non mi vengono in mente..
per usare gtk2 dovresti ricompilare libwxgtk sul tuo sistema, io avevo scaricato i pacchetti perchè volevo provare ma poi ho letto in giro qui sul forum che non funzionerebbe perchè amule richiede il supporto gtk1.2 (infatti mi piacerebbe sapere come ha fatto sNeo a farlo funzionare?). insomma i pacchetti in sid vanno benissimo (a parte libcrypto, che speriamo migliorerà in futuro) anche perchè ti ripeto, ho la tua stessa distro e da me la tray è in ita.
cmq sono a disposizione per qualsiasi prova  ;)
ah dimenticavo.. anche da me la systray non è mai stata in italiano, è la prima volta!!
Logged