aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Non riesco ad avere una connessione nella rete Kad e eD2K  (Read 7398 times)

Rokkettaro93

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Non riesco ad avere una connessione nella rete Kad e eD2K
« on: November 28, 2008, 03:05:09 PM »

ho letto sul manuale k ci possono essere problemi se si utilizza un ruter e un fireware...
cosa devo fare per avere una connessione???
rispondetemi
Logged

lucap87

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
    • TuxMule a powerful gadget with amule and more Projects
Re: Non riesco ad avere una connessione nella rete Kad e eD2K
« Reply #1 on: November 28, 2008, 06:49:08 PM »

Ciao,

sommariamente: il router permette di far accedere con un'unico indirizzo IP (quello assegnato dal tuo provider Internet) più computer quelli della tua rete domestica, in questo caso le connessioni in entrata non possono essere indirizzate verso il computer su cui gira Amule, semplicemente perchè il router non sa su quale computer sta in esecuzione Amule. Quindi per accettare delle connessioni in entrata si devono stabilire delle regole in modo che quando si hanno connessioni su una data porta il router le riconosce e le invia direttamente al pc dove è in esecuzione Amule, queste regole devono essere settate nel tuo router, e sono fortemente dipendenti dalla marca, puoi fare qualche ricerca sul modello preciso cercando virtual server o aprire porte router.

In caso di firewall il discorso è sostanzialmente simile, in qusto caso è il programma che impedisce di accettare connessioni(per ragioni di sicurezza) similmente bisogna impostare delle regole per permettere di avviare le connessioni, anche in questo caso le regole vengono impostate in modo strettamente dipendente dal software in uso.

Luca
« Last Edit: November 30, 2008, 08:39:56 AM by lucap87 »
Logged

minage

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 117
Re: Non riesco ad avere una connessione nella rete Kad e eD2K
« Reply #2 on: November 29, 2008, 03:53:15 PM »

raga avete sbagliato entrambi i termini.

Rokkettaro:
non si dice fireware ma firewall

luca:
non è il firmware ma sempre firewall
Logged

lucap87

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
    • TuxMule a powerful gadget with amule and more Projects
Re: Non riesco ad avere una connessione nella rete Kad e eD2K
« Reply #3 on: November 30, 2008, 08:35:56 AM »

Si hai ragione stavo pensando al muro di fuoco e ho scritto firmware, software embedded principalmente..
Logged