aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Ricerche sul Webserver  (Read 10680 times)

maxione

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Ricerche sul Webserver
« on: February 02, 2009, 02:50:43 PM »

Uso aMule 2.2.3 come demone, e lo controllo tramite Webserver.

Lavora correttamente, ma non mi fa le ricerche:
se faccio una ricerca su rete Kad, non trova niente.
se faccio la global, oltre a non trovare niente, mi dà ripetutamente
Quote
ServerUDPSocket.cpp(153): ServerUDP: Sources received for unknown file

=======================================

Aggiungo ora:
su amulecmd trovo dei risultati (con i comandi "search" e "results"), quindi il problema è circoscritto al solo webserver.
« Last Edit: February 02, 2009, 02:55:25 PM by maxione »
Logged

iz0bbz

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 57
  • Offline Offline
  • Posts: 766
  • Gort! Klaatu barada nikto!
Re: Ricerche sul Webserver
« Reply #1 on: February 02, 2009, 06:57:31 PM »

Per favore, indica anche il sistema operativo e la piattaforma hardware (i386, powerpc, ...).
Quote from: maxione
se faccio una ricerca su rete Kad, non trova niente.
Ma sei collegato alla rete Kad?

Per quanto riguarda i server, devi essere sicuro che il server a cui sei connesso non sia un 'fake server'.

Le ricerche le esegue il demone amuled, e i risultati non devono essere differenti se la ricerca viene effettuata dal client in riga di comando (amulecmd), dal web client o dalla gui remota (amulegui).

Ti consiglio di provare la gui remota, anche se è ancora in fase di sviluppo e mancano delle feature (grafici , elenco sorgenti del download,...) a mio parere è la migliore interfaccia per la tua situazione.
Logged

maxione

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Ricerche sul Webserver
« Reply #2 on: February 02, 2009, 10:08:51 PM »

Sembra che ora funzioni.
Di sicuro prima mi aveva fatto il problema che ho descritto.

Se succede di nuovo riposterò.
Logged

maxione

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Ricerche sul Webserver
« Reply #3 on: February 03, 2009, 07:32:15 PM »

Per fortuna non sono completamente impazzito:  ;D Il problema c'è !

Ho notato che cercando una parola e filtrando con un "Type" (nel mio caso Archive, ma ho provato anche con Video) non escono risultati nè con Kad nè con global server.
Nel caso della global server, sul log compaiono molte volte al secondo scritte del tipo:
Code: [Select]
ServerUDPSocket.cpp(153): ServerUDP: Sources received for unknown file
Facendo la stessa ricerca senza un filtro sul Type, i risultati escono ! (anche con Kad).

Anche fetchando i risultati con amulecmd il problema si presenta , quindi penso che il problema sia in amuled (anche se non spetta a me dirlo  ::)).

Il sistema operativo è Debian Etch (Stable), kernel 2.6.18-5-686 su i386.
Amuled: dal repo di Vollstrecker
Quote
aMuled 2.2.3 using wxGTK2 v2.8.7 (OS: Linux)
Logged

iz0bbz

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 57
  • Offline Offline
  • Posts: 766
  • Gort! Klaatu barada nikto!
Re: Ricerche sul Webserver
« Reply #4 on: February 03, 2009, 11:23:14 PM »

L'errore presente nel log e il fatto che il problema si presenti solo sulle ricerche "Global Server" mi fa sospettare sempre di più un Fake server. Ti rimando al mio post precedente.

Prova a disabilitare completamente la connessione ai server nella pagina delle preferenze - rimanendo così collegato solo alla rete Kademlia  - e vedi se il funzionamento torna regolare.
Ovviamente in questo caso potrai effetuare ricerche solo sulla rete Kad.
Logged

maxione

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Ricerche sul Webserver
« Reply #5 on: February 04, 2009, 11:33:24 AM »

Il problema si verifica anche con Kad.

La mia lista server si sincronizza con http://gruk.org/list.php
e attualmente sono connesso a Sharing Kingdom 1.

Per chiarezza: ho riscontrato il problema sul webserver e su amulecmd. non uso la GUI nè la remoteGUI

Appena mi sarà possibile, farò il test che dici.
Logged

maxione

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Ricerche sul Webserver
« Reply #6 on: February 06, 2009, 11:33:19 AM »

L'errore presente nel log e il fatto che il problema si presenti solo sulle ricerche "Global Server" mi fa sospettare sempre di più un Fake server. Ti rimando al mio post precedente.

Prova a disabilitare completamente la connessione ai server nella pagina delle preferenze - rimanendo così collegato solo alla rete Kademlia  - e vedi se il funzionamento torna regolare.
Ovviamente in questo caso potrai effetuare ricerche solo sulla rete Kad.

Ho provato a disconnettermi dalla rete ed2k dal webserver: non funziona !
Solo da amulecmd sono riuscito a disconnettermi da ed2k. ("amulecmd disconnect ed2k").

E confermo che facendo una ricerca sul webserver (solo Kad in questo caso) succede che:
  • senza filtrare il type, escono i risultati
  • filtrando il type, 0 risultati
Logged

iz0bbz

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 57
  • Offline Offline
  • Posts: 766
  • Gort! Klaatu barada nikto!
Re: Ricerche sul Webserver
« Reply #7 on: February 10, 2009, 04:58:55 PM »

Sto cercando or ora nella SVN9420 e neanche riesco a trovare, nella pagina di search del webserver, la casella dove selezionare il file type..... :(
Credo che per capirci qualcosa dovrò fare un downgrade alla 2.2.3  ;D

Che template del webserver hai in uso?

EDIT:
Ho provato sulla 2.2.3 e anche qui non trovo nela pagina di ricerca del webserver la possibilità di filtrare il 'file type' (cosa che è possibile invece nella GUI remota).
L'unica casella che vedo è la 'search type' e questa riguarda solo il tipo di ricerca (Kad, Local/Global server search ecc.)
Di che filtro si sta parlando??
« Last Edit: February 10, 2009, 05:50:00 PM by iz0bbz »
Logged

maxione

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Ricerche sul Webserver
« Reply #8 on: February 10, 2009, 11:06:48 PM »

uso la stable pacchettizzata da vollstrecker, su Debian Etch.
versione 2.2.3.

il template è il  default (quello più "grezzo", con lo sfondo giallo).

qui c'è uno screenshot:
Si vede la "select"  chiamata Type: è li che si filtra il tipo di download (Archivio, Audio, immagine, Video ecc...).


P.S.
Se nei prossimo giorni non rispondo, torno tra un pò (all' incirca per il weekend) !!
Logged

iz0bbz

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 57
  • Offline Offline
  • Posts: 766
  • Gort! Klaatu barada nikto!
Re: Ricerche sul Webserver
« Reply #9 on: February 13, 2009, 12:38:19 PM »

Ok, hai ragione.

La versione 2.2.3 prevede quattro template: "default", "php-default", "litoral", "chicane". Di questi quattro, "litoral" e "php-default" non prevedono nella pagina di search il filtro sulla tipologia. (Visto che litoral è anche l'unico template - di default - presente nelle versioni SVN di sviluppo, ecco perché inizialmente non ti capivo...)

Gli altri due template "default" e "chicane"  hanno il campo per il filtro sulla tipologia del file, ma come hai riportato non funziona.

EDIT: ho segnalato il bug nella sezione in inglese
« Last Edit: February 13, 2009, 12:46:59 PM by iz0bbz »
Logged

maxione

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: Ricerche sul Webserver
« Reply #10 on: February 13, 2009, 11:33:03 PM »

EDIT: ho segnalato il bug nella sezione in inglese
Benissimo.
Vuoi provare anche l' altro problema ? Quello del pulsante del template che sconnette la rete ed2k e che non funziona.......casomai segnali anche quello
Logged

iz0bbz

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 57
  • Offline Offline
  • Posts: 766
  • Gort! Klaatu barada nikto!
Re: Ricerche sul Webserver
« Reply #11 on: February 14, 2009, 01:52:00 PM »

E' un problema già noto.
Logged