aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: emule+vista....  (Read 10454 times)

sophiabi

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
emule+vista....
« on: October 02, 2009, 05:24:53 AM »

salut, je viens de passer a vista et mon emule 0,49 ne fonctionne pas, quand je me connecte je suis comme ca:
eD2K Réseaux
Etat : Connecté
IP:Port:
ID: 28
High ID

eD2K Serveur
Nom : PEERATES.NET
Description: http://edk.peerates.net - Yes we can
IP:Port: 1111
Version: 17.15
Util.: 42,619
Fichiers: 17,696
Connexion: Normale

Kad Réseaux
Etat : Connexion en cours

Serveur Web
Etat : Désactivé

Jai supprimer mes IP pour confidentialité, mais quand je fait des recherches je nai aucun résultat
jai le pare feu window que je crois avoir bien configuré lesp ort, et bit defender comme antivirus mais quand j'ai installé lep rogramme je lui ai donné l'autorisation pour emule

alors que ce passe t'il?

merci
Logged

wuischke

  • Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 183
  • Offline Offline
  • Posts: 4379
Re: emule+vista....
« Reply #1 on: October 02, 2009, 10:13:58 AM »

Si vous êtes humain: C'est un forum per aMule, s'il vous plaît domandez dans le forum francais d'eMule.

P.S. Pas d'advertisement dans la signature sans domande un administrateur de forum, s'il vous plaît. Nous ne sommes pas un platforme d'advertisement.
Logged

harlock59

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 50
    • Youmé-TECH - PC Mac Linux Troubleshootings & Website / Software Developper
Re: emule+vista....
« Reply #2 on: April 13, 2011, 12:04:41 AM »

vous etes en high id il faut juste utiliser un autre serveur pour faire vos recherches.
Logged
iMac g4 leopard powerpc
www.youmetech.fr