aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: No carga amule en ubuntu KK  (Read 2794 times)

jostilio

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
No carga amule en ubuntu KK
« on: November 12, 2009, 12:30:35 AM »

joge@joge-topo:~/descargas$ amule
amule: error while loading shared libraries: libcrypto++.so.7: cannot open shared object file: No such file or directory

En synaptic:
El paquete libcrypto++7 no tiene una versión disponible, pero existe en la base de datos.
Esto generalmente significa que el paquete fue mencionado en una dependencia y nunca fue subido, ha sido declarado obsoleto o no está disponible en el contenido de sources.list

Como se puede solucionar?

Gracias.

Jostilio
Logged

AnimAlf

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 227
    • Home
Re: No carga amule en ubuntu KK
« Reply #1 on: November 21, 2009, 07:39:35 AM »

Los repositorios de los que descargas no pertenecen a tu distribución. Puedes mirar de corregir los repositorios o compilarlo.

SaludOS

LinuxReign

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: No carga amule en ubuntu KK
« Reply #2 on: November 29, 2009, 04:03:57 PM »

Tienes los repositorios "restricted" habilitados?
Me estaba fijando en Synaptic y todo lo que aparece es libcrypto++8, la version anterior no aparece, yo tengo el aMule instalado en KK y corre muy bien, sin errores.
Lo que pienso que puedes intentar es habilitar los repositorios restringidos y reinstalar el aMule o dejar que actualize.

Para habilitar esos repositorios puedes hacer lo siguiente, en la Terminal:

sudo gedit /etc/apt/sources.list

Se va a abrir un documento de texto con un monton de lineas, a todas las que empiecen con deb le quitas el # que tienen enfrente, lo salvas y lo cierras.

De nuevo en la Terminal:

sudo apt-get update

sudo apt-get upgrade

Eso probablemente actualizara cualquier cosa que necesite ser actualizada incluyendo el aMule

Intenta con eso y comenta como te fue

Saludos

LinuxReign
Logged