aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: gravar em k3b  (Read 6029 times)

maDog

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
gravar em k3b
« on: April 18, 2004, 07:32:34 PM »

boas, sou eu outra vez e agora com uma nova questao...hehe.Ando a tentar gravar cds com o k3b, cds esses k tem 700mb, mas o prog. so "ve" 650mb, como posso mudar pra ele poder gravar  os 700mb?? :rolleyes:
Logged

Kanniball

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
Re: gravar em k3b
« Reply #1 on: April 19, 2004, 06:39:16 PM »

faz enable overburn nas prefs do k3b...
de qualquer maneira podes sempre selecionar o tamanha atraves de um click do botao direito do rato na barra te tamanho do projecto... onde inclusivamente podes pedir para ele ver o tamanho do cd...

Boas gravações!
Logged

maDog

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
k3b
« Reply #2 on: April 19, 2004, 07:46:04 PM »

thx...ja esta a funcionar e a gravar como deve de ser :)
Logged

iTT

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: gravar em k3b
« Reply #3 on: April 22, 2004, 06:37:23 PM »

por falar em k3b quem percebe de file Systerm e me explique quais os filesystem(entre os 3 tipos) em k3b que devo usar para gravar cds de dados que nao tenha problemas em windows ??
Logged

Mello

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: gravar em k3b
« Reply #4 on: April 24, 2004, 07:18:17 PM »

Quote
Originally posted by iTT
por falar em k3b quem percebe de file Systerm e me explique quais os filesystem(entre os 3 tipos) em k3b que devo usar para gravar cds de dados que nao tenha problemas em windows ??
Se não me engano você tem que ativar o Joliet.
Logged