aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: extraño problema con Kad  (Read 1564 times)

exente

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
extraño problema con Kad
« on: February 16, 2012, 11:15:42 PM »

Hola,

Tras realizar todas la instalacion de Amule y configurar las opciones, categorísa y demás, he encontrado que no veo que el servicio de Kad funcione correctamente, o al menos no soy capaz de comprobarlo.

Según el estado del servidor pone que Kad está ejecutando, pero que el estado es desconectado.

El puerto, aparte de haberlo redirigido correctamente a través del router, he mantenido el de origen, ya que he leido que podía dar problemas, y he dejado también abiertos el resto de puertos necesarios para el servicio.
También he probado a reiniciar el servicio, recargar el nodes.dat en caliente, con aMule parado, etc, de ahí que no tenga ya mucha idea de donde continuar mirando

Según el log, no hay ningún problema, pero realmente, entiendo que por el comportamiento y demás, no está funcionando

Code: [Select]
2012-02-16 22:48:05: Creditfile loaded, 104 clients are known
2012-02-16 22:48:05: Loading IP-filters 'ipfilter.dat' and 'ipfilter_static.dat'.
2012-02-16 22:48:05: Loaded 0 IP-ranges from '/share/Download/amule/ipfilter.dat'. 0 malformed lines were discarded.
2012-02-16 22:48:05: Loaded 0 IP-ranges from '/share/Download/amule/ipfilter_static.dat'. 0 malformed lines were discarded.
2012-02-16 22:48:05: *** TCP socket (ECServer) listening on 0.0.0.0:4712
2012-02-16 22:48:05: Created Server UDP-Socket at port 15003
2012-02-16 22:48:05: Created Client UDP-Socket at port 4672
2012-02-16 22:48:05: Error: Lock file '/share/Download/amule/muleLock' has incorrect permissions.
2012-02-16 22:48:05: Loading server.met file: /share/Download/amule/server.met
2012-02-16 22:48:05: 24 servers in server.met found
2012-02-16 22:48:05: No part files found
2012-02-16 22:48:05: Found 0 known shared files
2012-02-16 22:48:05: nodes.dat file already exists
2012-02-16 22:48:05: Connecting
2012-02-16 22:48:05: Servers: Trying to connect
2012-02-16 22:48:05: Connecting to eMule Security No1 (91.200.42.46 - 91.200.42.46:1176) using protocol obfuscation.
2012-02-16 22:48:05: Starting KAD
2012-02-16 22:48:06: Read 3 Kad contacts
2012-02-16 22:48:07: web server running on pid 6406
2012-02-16 22:48:07: Error: Lock file '/share/Download/amule/muleLock' has incorrect permissions.
2012-02-16 22:48:07: New external connection accepted
2012-02-16 22:48:07: Connected to eMule Security No1 (91.200.42.46:1176)
2012-02-16 22:48:07: Kad started.
2012-02-16 22:48:07: Connecting client: aMuleweb 2.2.2
2012-02-16 22:48:07: Access granted.
2012-02-16 22:48:07: ThreadScheduler: Completed task 'AICH Syncronizing', 0 tasks remaining.
2012-02-16 22:48:07: Servers: Trying to connect

Alguna idea al respecto que pueda revisar o que me pueda indicar que está pasando?

Gracias de antemano
Logged

exente

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: extraño problema con Kad
« Reply #1 on: February 21, 2012, 03:21:47 PM »

Hola,

El problema que he expuesto aquí, he conseguido resolverlo posteandolo en la parte de ayuda en inglés, finalmente el problema no he conseguido determinar si era único por estar mal el fichero  nodes.dat (que ya había recargado en varias ocaciones), o del propio producto, tenía la versión 2.2.2, y he instalado la 2.3.1, tras esto y recargar el nodes.dat (han sido necesarias las 2 cosas) ha funcionado correctamente él solo.

Saludos!
Logged