aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Las flechas amarillas...  (Read 1581 times)

Spike Spiegel

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Las flechas amarillas...
« on: June 02, 2012, 07:39:23 PM »

Antes de nada decir, que que ya he probado las soluciones de los hilos de 2007/2008

Pues eso, tengo las 2 flechas en amarillo, no se como solucionarlo. dudo mucho que sean los puertos, en windows emule me funciona

si me podeis pasar los enlaces actualizar los servidores y los nodos tambien me seria de gran ayuda

Un chat integrado como en eMule vendria de perlas

Un saludo
Logged

cambises69

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Las flechas amarillas...
« Reply #1 on: June 10, 2012, 12:39:01 PM »

Mira, yo no se por que sucede pero a mi me ha funcionado, tanto en MAC como en Debian.
Lo que yo hago es cambiar de ip asignada por router a asignarle una manualmente y dependiendo del numero de ip a veces consigo id alta.
En concreto asigno a mi tarjeta de red una ip manual 192.168.1.xx (donde xx es un numero "alto", como 80 o 69) y manteniendo los mismos puertos que si le pongo una ip baja (p.e. 35) consigo que la id sea alta y poner las flechas en verde.Tambien modifico los puertos que trae por defecto porque dicen que algunos proveedores los capan.
Seguramente no sea por poner una ip u otra, pero a mi me ha funcionado.Pruebalo y nos cuentas.
Logged