aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: error compilando amule  (Read 5779 times)

abb80

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
error compilando amule
« on: November 18, 2011, 04:12:49 AM »

Hola a todos,

He sido incapaz de compilar la ultima version del amule, me dice que no tengo gettext instalado, tengo puesta esta version gettext (GNU gettext-runtime) 0.18.1

os dejo el log en este link: http://pastebin.com/rd7TVKt6
Logged

btkaos

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Karma: 110
  • Offline Offline
  • Posts: 486
  • Kaos is infinite!
Re: error compilando amule
« Reply #1 on: November 18, 2011, 08:45:01 AM »

Umm, creo que el error es que no has instalado el paquete autopoint si es que estás en Ubuntu.

Saludos,
BTK



Logged

abb80

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: error compilando amule
« Reply #2 on: November 18, 2011, 06:19:36 PM »

Hola,

He conseguido hacer el ./configure pero cuando se termina de compilar me da este error, una cosa he compilado el port gtk del wxwidgets, la version normal me daba error al compilarlo, puede ser por eso?

aqui te dejo el log: http://pastebin.com/QxPbb5rb

un saludo
Logged

btkaos

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Karma: 110
  • Offline Offline
  • Posts: 486
  • Kaos is infinite!
Re: error compilando amule
« Reply #3 on: November 18, 2011, 08:30:07 PM »

Umm parece que estás usando unas librerías sin debug enviando un flag de DEBUG. ¿Puedes copiar las dos líneas del ./configure que has usado para wx y amule?

Saludos,
Emilio
Logged

abb80

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: error compilando amule
« Reply #4 on: November 19, 2011, 12:20:57 AM »

Hola,

aqui esta el log

http://pastebin.com/D3jNZNwA
Logged

btkaos

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Karma: 110
  • Offline Offline
  • Posts: 486
  • Kaos is infinite!
Re: error compilando amule
« Reply #5 on: November 19, 2011, 06:51:14 AM »

Hola,

aqui esta el log

http://pastebin.com/D3jNZNwA
Me gustaría ver también el de la compilación de wx.

He visto que ahora has hecho un configure distinto para el amule, por favor usa el mismo entre pruebas si no nos vamos a perder. Prueba a compilar amule con --enable-debug y sin él.
Logged

abb80

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: error compilando amule
« Reply #6 on: November 19, 2011, 09:40:56 PM »

ya esta solucionado he vuelto a compilar las wxwidgets, parece que el error estaba en que las habia compialdo en modo debug, o sea que el amule sin pedirlo se compilaba tambien en modo debug

de todos modos como puedes ver el amule se configura en modo debug sin perdirlo pero esta vez se compila bien

te dejo los logs para que lo veas.

http://pastebin.com/Zs50j06K => configure wxwidgets

http://pastebin.com/0qsmGMBV => amule

gracias por la ayuda

una saludo
Logged

abb80

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: error compilando amule
« Reply #7 on: November 19, 2011, 11:35:25 PM »

no funciona del todo bien, inicio otro post
Logged

btkaos

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Karma: 110
  • Offline Offline
  • Posts: 486
  • Kaos is infinite!
Re: error compilando amule
« Reply #8 on: November 20, 2011, 03:30:18 PM »

abb80, no veo el mensaje adicional que dijiste.

Yo te recomiendo que cada problema que encuentres con aMule lo envíes aquí, puede que seamos lentos, pero al final solucionamos todo y haces un servicio a los demás :)

Créeme que es realmente útil.
Logged

abb80

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: error compilando amule
« Reply #9 on: November 20, 2011, 11:53:53 PM »

de acuerdo, no se que pasa pero no acaba de funcionar bien el amule que he compilado. Muchas archivos, casi todos, estan sin fuentes, aparecen al inicio pero despues desaparecen, es como si yo las baneara, ademas no puedo ver la gente que tiene ese archivo cuando hago doble clic.
Logged

abb80

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: error compilando amule
« Reply #10 on: November 21, 2011, 05:13:09 PM »

Hola,

ya lo he solucionado, creo que era el ipfilter.dat que me estaba dando problemas lo he quitado y ya va como una seda, es raro porque con la version 2.2.6 esto no me pasaba, usaba el archivo: http://emulepawcio.sourceforge.net/ipfilter.dat

gracias otra vez por la ayuda

Saludos.
Logged