aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Pages: 1 [2]

Author Topic: Mozilla-FireFox y capturar e-links  (Read 6668 times)

Fraguel

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Algo más claro
« Reply #15 on: May 12, 2004, 01:17:19 AM »

pues bueno chavales he probado otra página de elinks ke no usa javascript y funciona perfectamente (ya podría haber probado antes otras páginas, pero como es la que suelo usar y en opera funcionaba pues no se me ocurrió antes)

De lo que hablais de programación de la página y javascript me pierdo bastante (apenas empiezo a estudiar programación C++ y java en breve) Pero bueno se ve que controlais del tema  :baby:

En fin resulta que todo en mi navegador andaba como debía y yo aquí calentando la cabeza a la peña jejeje

Quote
Jacobo: Lo que se puede buscar es algún bookmarklet que soporte document.frames

De momento no tengo ni idea de que son eso de los bookmarklet  pero voy a buscar información, de todos modos si te da por mirar algo te agradecería que me tuvieras al tanto. Un abrazo a todos y hasta luego. Muchas gracias.
Logged

kno

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
bookmarklets
« Reply #16 on: May 15, 2004, 10:06:58 PM »

No tenia ni idea de q era eso de los bookmarklets (a pesar de que los usaba a diario), pero creo que si se puede hacer algo.
Os mantendre informado:
SAludos: Aitor
Logged

kno

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 115
RE: Bookmarklet para spanishare
« Reply #18 on: May 25, 2004, 05:01:57 PM »

Burro de mi... el segundo fallo de la lista era obvio y se soluciona con esta versión (ya vamos por la 0.2b  :D)
Code: [Select]
javascript:
var texto=document.documentElement.innerHTML;
var principio = texto.indexOf("var resultado,elink,resto,fin;
while (principio>-1)
{
inicio = texto.substring(0,principio);
resto = texto.substring(principio,texto.length);
fin = resto.indexOf("')")+4;
enlace = resto.substring(0,fin);
resto = resto.substring(fin,resto.length);
elink_inicio=enlace.indexOf("ed2k:");
elink_final=enlace.substring(elink_inicio,enlace.length).indexOf("&")+elink_inicio;
elink = enlace.substring(elink_inicio,elink_final);
texto = inicio + "
" + resto ;
principio = texto.indexOf("
}
document.documentElement.innerHTML=texto;
Aprovecho para comentar un poco las instrucciones para usar el bookmarklet:
1.- Copiar el codigo (Selecionar + Contro+C)
2.- Bookmarks->Manage Bookmarks->File->New Bookmark
3.- En Name lo que querais y en location el scrip (Control+V)
4.- Si lo colocas en la Barra de Bookmarks (Bookmarks Toolbar Folder) tendras la traducción de la página a un click.
5.- Vas a spanishare, buscas lo que quieras y pinchas en el bookmark.
6.- Con esta versión (a ver si cambia) verás que se dejan de usar los estilos y la página aparece... fea. Pero los enlaces que antes no funcionaban, ahora si funcionan. Puedes pinchar sobre ellos directamente y (si esta modex correctamente configurado) se añadirá la descarga.

Espero que este estudio cientifico que he llebado a cabo  ;) os guste y os sirva.
SAludos: Aitor
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Mozilla-FireFox y capturar e-links
« Reply #20 on: May 27, 2004, 02:25:54 PM »

Ei, muy bueno, GRACIAS! :-)
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Mozilla-FireFox y capturar e-links
« Reply #21 on: May 28, 2004, 01:41:26 AM »

He visto que has entrado hoy al canal preguntando si lo habia probado: Si, lo he probado, y funciona de maravilla aquí, así que felicidades. No sale ningún error y el estilo se mantiene. Muchas felicidades ;-)
Logged
Pages: 1 [2]