aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Non effettua il download  (Read 3991 times)

frog111

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Non effettua il download
« on: August 24, 2012, 05:08:06 PM »

ciao a tutti,
il amule (2.3.1) sul mio laptot (OS ubuntu) non scarica nulla. ottengo sempre un high ID, l'upload va' fino al massimo che stabilisco, ma il download non parte. ho lasciato una intera settimana amule conneso, ma non ho scaricato un solo file.... restano desolatamente rossi con qualche fonte, ma nulla piu'... potete aiutarmi?
thanks.
frog111
Logged

myth

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 38
  • Offline Offline
  • Posts: 580
Re: Non effettua il download
« Reply #1 on: August 24, 2012, 08:55:08 PM »

Si spiega con il fatto che i file che cerchi di scaricare non hanno (abbastanza) fonti.
Purtroppo non ci puoi fare niente!

Hai provato a scaricare altri file?
Logged

frog111

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Non effettua il download
« Reply #2 on: August 25, 2012, 07:29:43 PM »

Si spiega con il fatto che i file che cerchi di scaricare non hanno (abbastanza) fonti.
Purtroppo non ci puoi fare niente!

Hai provato a scaricare altri file?
mah... che vuoi che ti dica....
si tratta di MP3 attualissimi.... che seno tutti i giorni in radio.... nn credo che il problema risieda nelle fonti.....
ho provato e riprovato di tutto, dallo spazio su disco ai settaggi del router, ho pure disabiltato il firewall di ubuntu... infatti l'ID e' alto....
francamente non so proprio che fare....
Logged

myth

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 38
  • Offline Offline
  • Posts: 580
Re: Non effettua il download
« Reply #3 on: August 25, 2012, 11:31:00 PM »

Con Mp3 attualissimi come dici (non specifichiamo di infrangere diritti di copyright!)...dovresti avere centinaia di fonti.
Come hai cercato i file?
Prova ad usare la ricerca selezionando KAD invece di SERVER...
Logged