aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Porte Amule  (Read 555 times)

joesatriani

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Porte Amule
« on: April 07, 2017, 02:18:16 PM »

Ho configurato sul router la porta TCP e UDP per Amule. Non capisco pero' dove inserire in Amule la porta UDP non trovo il posto! come si fa?
Logged

trekfan1

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Porte Amule
« Reply #1 on: April 14, 2017, 04:46:10 PM »

E' giusto sotto la riga dove c'è la porta TCP+3
Logged
Sorry for my English, I'm Italian

joesatriani

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Porte Amule
« Reply #2 on: April 14, 2017, 06:49:51 PM »

E' giusto sotto la riga dove c'è la porta TCP+3

Ho messo le porte corrette ma mi dice sempre ID basso....
Logged

trekfan1

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 33
Re: Porte Amule
« Reply #3 on: May 20, 2017, 09:49:32 AM »

Hai impostato ip fisso alla scheda di rete del pc? Che router hai tuo o del provider? che operatore hai?
Logged
Sorry for my English, I'm Italian