aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Pages: [1] 2

Author Topic: A volte aMule freeza  (Read 8520 times)

AnonimoVeneziano

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
A volte aMule freeza
« on: November 19, 2003, 08:44:01 PM »

A volte mi trovo con aMule freezato , ovvero rimane la finestra , ma tutto al suo interno è come morto , non si muove + niente .

Se ci sposto una finestra sopra e ce la faccio passare sopra mi si cancella tutto il contenuto della finestra che diventa bianco .

L'unico modo per chiudere tutto è " killall amule"

Appena me lo rifà posto il backtrace , tutto questo con aMule 1.1.2 .

Può essere un problema collegato alle wxGTK?

CIao
Logged

Guest

  • Guest
Re: A volte aMule freeza
« Reply #1 on: November 19, 2003, 08:56:22 PM »

potrebbe

con amule non mi è mai successo, ma con xmule (1.4.2, 1.5.6, 1.6.0) sì...
Logged

AnonimoVeneziano

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: A volte aMule freeza
« Reply #2 on: November 19, 2003, 09:00:42 PM »

Quote
Original von GhePeU

potrebbe

con amule non mi è mai successo, ma con xmule (1.4.2, 1.5.6, 1.6.0) sì...


Uella PeU!! :D

Potrebbe essere forse lo stripping dei binari?? Sulla CRUX tutto ciò che è compilato viene Strippato , potrebbe essere forse questa la causa??

Il fatto è che oggi è successo 2 volte , e mi si è pure corrotta una parte di file (9MB buttati) .

Mi è successo l'ultima volta (prima di queste 2 ) tempo fa , circa una settimana fa ,poi non me l'ha + fatto , adesso dopo un po' di test di ricompilazione di amule.... tack!

Vabbè speriamo di non dover mai dare questa infame backtrace :D

Ciao
Logged

Hetfield

  • Developer
  • Jr. Member
  • *****
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 74
Re: A volte aMule freeza
« Reply #3 on: November 20, 2003, 10:17:38 AM »

c'è sicuramente ancora qualche bug.
uno è relativo alla gestione delle liste dei file in download.

se è successo mentre "giocavi" con le liste, scorrevi ordinavi, mostravi le fonti è un bug noto e si lavora per fixarlo.

se invece è successo in modo diverso ti prego di postare il bt.

se freeza è perchè ha ricevuto il SIGABRT ovvero abort.
se crasha è Segmentation fault, differente :)
Logged

AnonimoVeneziano

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: A volte aMule freeza
« Reply #4 on: November 20, 2003, 02:26:55 PM »

Oggi ci provo , comunque tengo a riprecisare che non sto usando la CVS ma la 1.1.2 .

E è proprio Freeze .

Spesso succede dopo un po' che lo screensaver gira , o dopo che ho eseguito un operazione che ha richiesto una certa quantità di tempo CPU (tipo la visione di un filmato) , dipende dai casi.

Ciao
Logged

AnonimoVeneziano

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: A volte aMule freeza
« Reply #5 on: November 20, 2003, 02:52:46 PM »

Azzo , non riesco a far caricare il programma con GDB .

Appena carico con : "GDB AMULE" il programma fa per partire ma si blocca , allora do "continue" per farlo continuare e si carica , ma dopo la prima operazione , tipo la connessione a un server o lo scaricamento della lista dei server si Freeza esattamente come ho descrittto , e non riesco a fare + niente , neanke a cavare il "BT" .

COme faccio a far caricare correttamente amule con GDB???

Ciao
Logged

Guest

  • Guest
Re: A volte aMule freeza
« Reply #6 on: November 20, 2003, 05:17:17 PM »

appena successo anche a me... e da ieri sera circa il programma ha cominciato pure a crashare a random, a volte dopo pochi minuti dall'avvio, a volte dopo due ore
Logged

Guest

  • Guest
Re: A volte aMule freeza
« Reply #7 on: November 20, 2003, 05:27:56 PM »

Ti giuro , stessa cosa ,ma da poco

Non era mai successo!!

Eppure è la stessa versione di sempre , non capisco + nulla....

Ciao
Logged

AnonimoVeneziano

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: A volte aMule freeza
« Reply #8 on: November 20, 2003, 05:28:41 PM »

Ehm ero io :D

Ciao
Logged

AnonimoVeneziano

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: A volte aMule freeza
« Reply #9 on: November 27, 2003, 10:53:00 PM »

Hetfield , spesso aMule freeza ankora  :cry: (1.2.0)
Logged

Lo'oRiS

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
    • http://lano.webhop.net
Re: A volte aMule freeza
« Reply #10 on: November 27, 2003, 11:36:00 PM »

non mi sembra di aver letto che il problema è stato risolto ;)
Logged

AnonimoVeneziano

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93
Re: A volte aMule freeza
« Reply #11 on: November 30, 2003, 12:37:00 AM »

Però la CVS sembra molto + stabile , confido per la prossima versione ;)

Ciao
Logged

Guest

  • Guest
Re: A volte aMule freeza
« Reply #12 on: November 30, 2003, 01:21:16 AM »

Quote
Original von AnonimoVeneziano

Però la CVS sembra molto + stabile , confido per la prossima versione ;)

Ciao


io non riesco a compilarla la CVS ù

domani riprovo
Logged

GhePeU

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 240
Re: A volte aMule freeza
« Reply #13 on: January 16, 2004, 06:15:19 PM »

il problema si è ripresentato

credo di aver individuato l'origine, stavolta, succede dopo il completamento di file di grossa dimensione, che richiedono un po' di tempo per il controllo

sto cercando di capire a cosa è dovuto, se ad amule 1.2.4 (prima i freeze erano occasionali) o all'upgrade delle wxGTK... per ora ho rimesso le 2.4.1, se non si verifica il problema è nelle 2.4.2 e farò qualche verifica con gdb
Logged
When they kick at your front door
how you gonna come?
with your hands on your head
or on the trigger of your gun

cagnulein

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 15
Re: A volte aMule freeza
« Reply #14 on: March 30, 2004, 10:00:15 PM »

ghepeu hai notato miglioramenti con la 2.4.1?

io con la 2.0rc1 mi freeza dopo neanche 5 minuti...e un po' meglio ma mi fa la stessa cosa anche la 1.2.6. Quest'ultima tiene a botta diciamo al max 1 oretta...

che controlli posso fare per vedere se è tutto ok?

grazie :)
Logged
Pages: [1] 2