aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Que tal Un boton de PING  (Read 2732 times)

Agamenon

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Que tal Un boton de PING
« on: August 08, 2004, 04:47:06 PM »

Seria util un boton para hacer ping a los servidores de la lista antes de conectarse, para conocer su latencia, antes de escoger uno para conectarse, o bien pueda ser referencia para la conexion automatica... Seria util saber quien responde bien... para evitar reconexiones....

;)

 :] Se omiten acentos  :]
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Que tal Un boton de PING
« Reply #1 on: August 08, 2004, 08:57:07 PM »

En realidad, en relación con el ping, no hay demasiada importancia con los servers. Se podriá poner, pero no conseguirías ningúna mejora mínimamente notable de rendimiento.
Un saludo!
Logged

SebaX

  • Forum/eMail Support Helper
  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193
  • Las respuestas via e-Mail serán respondidas a la brevedad posible, tengan consideración que uno tambien tiene cosas que hacer, pero se hace lo posible por responder lo antes posible :D
    • http://www.sbmsbm.tk
Re: Que tal Un boton de PING
« Reply #2 on: August 08, 2004, 11:41:35 PM »

Hola, agrego a lo que dice Jacobo... haciendo ping, gastarías banda de UP Stream y DOWN Stream, solo "pingueando" los server's, o sea, gastarías banda por nada :]
Eso :P

Chau's ! :D
Logged
Student of Computer Science Engineering.
Linux Development, GNU/GPL Development.
User of Linux  :  Debian, Slackware 9.0-10.0, SuSE 8.0->9.1, Red Hat 6.0 ->Fedora 1
User of xBSD  :  FreeBSD 4.8->5.1.2 and OpenBSD 3.4
User of SunOS : Solaris 9->10

lordkur

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
  • Hi All!!!!
    • http://www.juyamovil.com
Los entiendo
« Reply #3 on: September 06, 2004, 10:24:39 PM »

EL gasto de ancho de banda seria minimo si consideramos que este boton seria usado a discrecion  :D
Logged
Lordkur

SebaX

  • Forum/eMail Support Helper
  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193
  • Las respuestas via e-Mail serán respondidas a la brevedad posible, tengan consideración que uno tambien tiene cosas que hacer, pero se hace lo posible por responder lo antes posible :D
    • http://www.sbmsbm.tk
Re: Que tal Un boton de PING
« Reply #4 on: September 07, 2004, 05:57:06 PM »

Hola :D qué tal?

Solo como tema de discución y de cultura general, pero...
Te haz puesto a pensar que aMule/eMule, lo usan no cientos, ni miles de personas, si no que millones de personas... :D, que pasa si al menos 1/4 de la cantidad de personas hacen click al "botoncito" ping, al mismo tiempo?, cuanta es la banda perdida?, lo más probable es que en caso de existir el comando ping, saldrán mod's programables de ping a los server's, que pasaría con el servidor al cual los user's le hagan click?... Francamente yo no toy muy de acuerdo a esa posibilidad, por que sería colapso absoluto de red, por nada... Además, ten en cuenta, que los barcos cableadores intercontinentales, luchan contra el tiempo, para poder aumentar la banda. :D

Pienso que lo viste solo por tu lado, pero recuerda... Globalización... ;) esa es la clave de los P2P  ;)

Eso sería :D
Chao ! que estes bien :D

Saludos 8)
Logged
Student of Computer Science Engineering.
Linux Development, GNU/GPL Development.
User of Linux  :  Debian, Slackware 9.0-10.0, SuSE 8.0->9.1, Red Hat 6.0 ->Fedora 1
User of xBSD  :  FreeBSD 4.8->5.1.2 and OpenBSD 3.4
User of SunOS : Solaris 9->10