aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: No realiza ninguna búsqueda  (Read 2260 times)

_KaRnAgE_

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
No realiza ninguna búsqueda
« on: February 27, 2005, 11:40:47 AM »

Muy buenas, he estado buscando en el foro y como no he encontrado info sobre mi problema me he registrado unicamente para exponerlo :P La cuestión es que aMule no realiza búsquedas, ni local ni global ni ninguna otra, recuerdo que el primer día después de instalarlo funcionaba bien, pero luego dejó de hacer las búsquedas de repente (en cuanto al resto, funciona perfectamente). He intenado incluso desinstalar y reinstalar, borrando toda la configuración, instalar otras versiones etc, pero no hay manera. Alguien puede ayudarme?
Logged

skolnick

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 1189
  • CentOS 6 User
Re: No realiza ninguna búsqueda
« Reply #1 on: February 28, 2005, 04:21:56 AM »

Que versión de amule y que OS?

Suerte!
Logged

skolnick

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 1189
  • CentOS 6 User
Re: No realiza ninguna búsqueda
« Reply #2 on: February 28, 2005, 04:25:18 AM »

oops! parece que esta usando la versiòn RC8 de amule. No lo vi antes. Es extraño, pasa lo mismo con cualquier servidor? para cualquier busqueda? me parece que vale la pena intentar con una versión reciente de amule CVS, ya que varios bugs han sido corregidos desde que RC8 salió.

Suerte!
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: No realiza ninguna búsqueda
« Reply #3 on: March 02, 2005, 12:21:48 PM »

prueba a borrar el archivo ~~/.eMule a ver si asi va...
Logged

_KaRnAgE_

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: No realiza ninguna búsqueda
« Reply #4 on: March 21, 2005, 10:16:01 PM »

Gracias por responder. Al final he encontrado una solución al problema, no sé si es la solución "buena" pero al menos consigo hacer búsquedas perfectamente.
La cosa ha sido tan simple como compartir MENOS archivos, he quitado la gran mayoría de lo que tenía compartido (que eran varios Gb's) y ahora va perfecto. Agradecería que alguien del equipo de desarrollo contrastara este dato pq es, como mínimo, un poco rarito xD
Logged

skolnick

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 1189
  • CentOS 6 User
Re: No realiza ninguna búsqueda
« Reply #5 on: March 22, 2005, 02:09:58 AM »

el tamaño de los archivos no importa, pero si importa cuantos archivos habia compartidos. Razorback tiene un limite como de 1000 o lgo asi, que podia ser la causa de no poder conectar.

Suerte!
Logged