aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Applet?  (Read 3997 times)

novato

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Applet?
« on: May 18, 2005, 09:19:09 PM »

Hola a todos;

Graicas por el rapido aviso en el bug de 2.0.0. Aqui el 2.0.1... funciona Ok, en SuSE9.0
y KDE3.1.4.  :baby: sois unos  :))

A lo que iba:

¿Seria posible añadir un applet que te avisara de si hay una nueva versión disponible para tu SO?

Gracias.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Applet?
« Reply #1 on: May 20, 2005, 12:00:27 AM »

aMule no soporta plugins ;-)

seria posible? hm. no es mas facil entrar en la pagina? ;-)

un saludo.

p.D.: Si realmente te interesa esa funcion, haz un post en http://bugs.amule.org
Logged

novato

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: Applet?
« Reply #2 on: May 20, 2005, 03:46:56 PM »

Hola Jacobo:

El problema es que si no miras mucho la web, no te enteras de los fallos a menos que los padezcas como me paso a mi   :(, por eso fui a la página y vi que habiais sacado una nueva versión.

Gracias de todas formas.

La verdad, así también os asegurais que se visite la web  ;)
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Applet?
« Reply #3 on: May 20, 2005, 04:04:43 PM »

si, creo que tienes razon. haz un bug report  http://bugs.amule.org please :)
Logged

novato

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: Applet?
« Reply #4 on: May 20, 2005, 09:06:59 PM »

Ya voy ya voy....impaciente ya postearé el bug... :D

Por cierto me encuentro que con mi login y pasword no puedo aceder al sitio de bugs ¿acaso se necesitan datos distintos a los del foro (nombre y pasword)?

Gracias.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Applet?
« Reply #5 on: May 20, 2005, 10:25:48 PM »

no, es solo que son sistemas diferentes, por tanto tienes que vovler a registarte. no se puede hacer nada por unificarlos :-(
Logged

novato

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: Applet?
« Reply #6 on: May 21, 2005, 11:59:17 AM »

Hola Jacobo:

Ladies and gentleman I'm very proud to anounce....he posteado el tema del applet!!!!
y lo que es mas he posteado tambien un pequeño bug tonto en el arbol de estadisticas, según el cual ya llevo una burrada de teras compartidas y descargadas (en total). Además esos valores no cambian con el tiempo y tampoco de una sesión a otra.

Gracias por escuchar y por la ayuda con el tema de bug reporting.  :baby:
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Applet?
« Reply #7 on: May 21, 2005, 03:28:43 PM »

jajajaja :D

supongo que habras posteado las dos cosas por separado, no?... porque son bugs distintos... ;)

gracias "novato".

un saludo!
Logged

novato

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21
Re: Applet?
« Reply #8 on: May 22, 2005, 01:35:21 PM »

Hombre.., no te pases...que a distinguir que son dos bugs distintos llego eeeehhh!!!!
;)

Saludos, Jacobo.

No hay de que.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Applet?
« Reply #9 on: May 22, 2005, 04:23:35 PM »

;)
Logged