aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Pages: 1 [2]

Author Topic: Compilar sin las X  (Read 8144 times)

NeoRagod

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Compilar sin las X
« Reply #15 on: April 30, 2006, 01:18:14 AM »

Bueno para ser que ya


Luna-sama~ # emerge -pv amule

These are the packages that I would merge, in order:

Calculating dependencies ...done!
[ebuild  N    ] media-libs/gd-2.0.33  -fontconfig +jpeg +png +truetype -xpm 0 kB
[ebuild  N    ] net-p2p/amule-2.0.3-r4  +amuled -debug -gtk +nls +remote +stats +unicode 2,103 kB

Total size of downloads: 2,103 kB



Perfecto para lo que queria, GRACIAS  :baby:
Y creo que la ebuild modificada no sera necesaria.
Logged
Luna-sama:
Amule 2.1.1 X11-less | Gentoo-2.6.15-r1 | Apache 2.0 | PHP  5.1.2 | mysql-4.1.14-r1 | python 2.4.2
Via Nehemiah 1GHz | 256MB RAM | 40GB HD Maxtor

NeoRagod

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Compilar sin las X
« Reply #16 on: April 30, 2006, 03:06:24 AM »

Bueno me ha sucedido algo extraño, segun configuro en el config file



[eMule]
AppVersion=aMule 2.0.3
Nick=Luna-sama
QueueSizePref=50
MaxUpload=0
MaxDownload=0
SlotAllocation=2
Port=3000
UDPPort=3010
UDPDisable=0
Autoconnect=1
MaxSourcesPerFile=300
MaxConnections=500
MaxConnectionsPerFiveSeconds=20
RemoveDeadServer=1
DeadServerRetry=2
ServerKeepAliveTimeout=0
Reconnect=1
Scoresystem=1
Serverlist=0
AddServersFromServer=1
AddServersFromClient=1
SafeServerConnect=0
AutoConnectStaticOnly=0
SmartIdCheck=1
TempDir=/home/user/.aMule/Temp
IncomingDir=/home/user/.aMule/Incoming
ICH=1
AICHTrust=0
CheckDiskspace=1
MinFreeDiskSpace=1
AddNewFilesPaused=0
PreviewPrio=0
ManualHighPrio=0
FullChunkTransfers=1
StartNextFile=0
StartNextFileSameCat=0
FileBufferSizePref=16
DAPPref=1
UAPPref=1
OSDirectory=/home/user/.aMule/
OnlineSignature=0
OnlineSignatureUpdate=5
EnableTrayIcon=0
MinToTray=0
ConfirmExit=0
TransferDoubleClick=1
StartupMinimized=0
3DDepth=10
ToolTipDelay=1
ShowOverhead=0
ShowInfoOnCatTabs=0
ShowRatesOnTitle=0
VideoPlayer=
VideoPreviewBackupped=1
StatGraphsInterval=3
statsInterval=30
DownloadCapacity=3
UploadCapacity=3
StatsAverageMinutes=5
VariousStatisticsMaxValue=100
SeeShare=2
FilterLanIPs=1
IPFilterAutoLoad=1
IPFilterURL=
FilterLevel=127
FilterMessages=0
FilterAllMessages=0
MessagesFromFriendsOnly=0
MessageFromValidSourcesOnly=1
FilterWordMessages=0
MessageFilter=
ShareHiddenFiles=0
AutoSortDownloads=0
NewVersionCheck=0
Language=
SplitterbarPosition=75
YourHostname=
DateTimeFormat=%A, %x, %X
IndicateRatings=1
AllcatType=0
ShowAllNotCats=0
DisableKnownClientList=0
DisableQueueList=0
MaxMessageSessions=50
PermissionsFiles=416
PermissionsDirs=488
[FakeCheck]
Browser=0
BrowserTab=1
CustomBrowser=
[Proxy]
ProxyEnableProxy=0
ProxyType=0
ProxyName=
ProxyPort=1080
ProxyEnablePassword=0
ProxyUser=
ProxyPassword=
[ExternalConnect]
ExtractMetaDataTags=0
FullChunkAlloc=0
FullPartAlloc=0
AcceptExternalConnections=1
ECUseTCPPort=0
ECPort=4712
ECPassword=passwordXD
ShowProgressBar=1
ShowPercent=0
UseSrcSeeds=0
UseSecIdent=1
IpFilterOn=1
[WebServer]
Enabled=1
Password=passwordXD
PasswordLow=
Port=4711
UseGzip=1
UseLowRightsUser=0
PageRefreshTime=120
[Razor_Preferences]
FastED2KLinksHandler=1
FullQueueSources=0
HighQueueRankingSources=0
HighQueueRanking=1200
AutoDropTimer=240
NoNeededSourcesHandling=2
[SkinGUIOptions]
UseSkinFile=0
SkinFile=
[Statistics]
TotalDownloadedBytes=0
TotalUploadedBytes=0
DesktopMode=4


Pero al momento de executar el amuled


usuario@Luna-sama ~ $ amuled
amuled: OnInit - starting timer
Initialising aMule
Checking if there is an instance already running...
Loading temp files from /home/neoragod/.aMule/Temp.

All PartFiles Loaded.
ListenSocket: Ok.

External connections disabled in config file
*** Server UDP socket (TCP+3) at 0.0.0.0:3003
*** TCP socket (TCP) listening on 0.0.0.0:3000
*** Client UDP socket (extended eMule) at 0.0.0.0:3010
Empty dir /home/neoragod/.aMule/Incoming/ shared
General: CamuleDaemonApp::OnRun()



No me crea el 4712 ni 4711 >_>

La info de netstats

user@Luna-sama ~ $ netstat -ntl
Active Internet connections (only servers)
Proto Recv-Q Send-Q Local Address           Foreign Address         State
tcp        0      0 0.0.0.0:1991            0.0.0.0:*               LISTEN
tcp        0      0 0.0.0.0:1226            0.0.0.0:*               LISTEN
tcp        0      0 0.0.0.0:1386            0.0.0.0:*               LISTEN
tcp        0      0 0.0.0.0:1450            0.0.0.0:*               LISTEN
tcp        0      0 0.0.0.0:80              0.0.0.0:*               LISTEN
tcp        0      0 127.0.0.1:22              0.0.0.0:*               LISTEN
tcp        0      0 0.0.0.0:3000            0.0.0.0:*               LISTEN



que puede ser.
Logged
Luna-sama:
Amule 2.1.1 X11-less | Gentoo-2.6.15-r1 | Apache 2.0 | PHP  5.1.2 | mysql-4.1.14-r1 | python 2.4.2
Via Nehemiah 1GHz | 256MB RAM | 40GB HD Maxtor

pcmaster

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Compilar sin las X
« Reply #17 on: April 30, 2006, 11:46:42 AM »

Yo lo inicio con:

# /etc/init.d/amuled start

A mí me funciona. Prueba a ver.

Y eso que mi servidor es mucho más pequeñito que el tuyo: Pentium-s a 120 Mhz (no mmx) con 128 MB RAM y disco duro 40 GB.

Y un consejo: actualiza a la versión 2.1.1. Tiene algunas correcciones sobre la 2.0.3, como por ejemplo la posibilidad de renombrar un archivo que estás bajando.
« Last Edit: April 30, 2006, 11:50:11 AM by pcmaster »
Logged
pcmaster

NeoRagod

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Compilar sin las X
« Reply #18 on: April 30, 2006, 05:12:38 PM »

YA ando compilando la 2.1.1 ^^

veremos si funciona, ya que en el config file no vi ningun error....
Logged
Luna-sama:
Amule 2.1.1 X11-less | Gentoo-2.6.15-r1 | Apache 2.0 | PHP  5.1.2 | mysql-4.1.14-r1 | python 2.4.2
Via Nehemiah 1GHz | 256MB RAM | 40GB HD Maxtor

NeoRagod

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Compilar sin las X
« Reply #19 on: April 30, 2006, 06:12:28 PM »

# /etc/init.d/amuled start

no me convence por ser root. en fin

me corre el amuled:


user@Luna-sama~  $ amuled
amuled: OnInit - starting timer
Initialising aMule
Checking if there is an instance already running...
No other instances are running.
Loading temp files from /home/user/.aMule/Temp.

All PartFiles Loaded.
ListenSocket: Ok.

*** TCP socket (ECServer) listening on 0.0.0.0:4712
*** Server UDP socket (TCP+3) at 0.0.0.0:3003
*** TCP socket (TCP) listening on 0.0.0.0:3000
*** Client UDP socket (extended eMule) at 0.0.0.0:3010
Empty dir /home/user/.aMule/Incoming shared


me corre el amuleweb:

user@Luna-sama ~/.aMule $ amuleweb
This is amuleweb 2.1.1

Creating client...
Succeeded! Connection established to aMule 2.1.1

--------------------------------------
|          aMule Web Server          |
--------------------------------------

Use 'Help' for command list

Web Server: Started

WSThread: Thread started
aMuleweb$ WSThread: created socket listening on :4711


Mas si intento entrar al amuleweb via Browser simplemente no me deja, me deja entrar a la interface con mi password, pero un vez dentro, si le doy click a transfers o lo que sea, me manda al login screen.

Cada vez es menos  :P
Logged
Luna-sama:
Amule 2.1.1 X11-less | Gentoo-2.6.15-r1 | Apache 2.0 | PHP  5.1.2 | mysql-4.1.14-r1 | python 2.4.2
Via Nehemiah 1GHz | 256MB RAM | 40GB HD Maxtor

NeoRagod

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Compilar sin las X
« Reply #20 on: April 30, 2006, 06:22:07 PM »

WTF!!!!!!!!!!

OK, por simple curiosidad intente entrar desde el IE y ENTRÖ!!!!

Como es que con firefox no >_>.
Logged
Luna-sama:
Amule 2.1.1 X11-less | Gentoo-2.6.15-r1 | Apache 2.0 | PHP  5.1.2 | mysql-4.1.14-r1 | python 2.4.2
Via Nehemiah 1GHz | 256MB RAM | 40GB HD Maxtor

pcmaster

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Compilar sin las X
« Reply #21 on: April 30, 2006, 07:12:20 PM »

Quote
Originally posted by NeoRagod
# /etc/init.d/amuled start

no me convence por ser root.

Amuled se ejecuta con el usuario que le digas. Mira en /etc/conf.d/amuled.
Logged
pcmaster

NeoRagod

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Compilar sin las X
« Reply #22 on: April 30, 2006, 07:46:55 PM »

Pos si, pero aun asi me entra en el IE pero cuando le doy conectar a algun server nada pasa ?(

Arg!!! dios que molesto soy  :]
Logged
Luna-sama:
Amule 2.1.1 X11-less | Gentoo-2.6.15-r1 | Apache 2.0 | PHP  5.1.2 | mysql-4.1.14-r1 | python 2.4.2
Via Nehemiah 1GHz | 256MB RAM | 40GB HD Maxtor

pcmaster

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Compilar sin las X
« Reply #23 on: May 01, 2006, 11:23:01 AM »

¿Has probado el amulegui?
Logged
pcmaster

NeoRagod

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: Compilar sin las X
« Reply #24 on: May 01, 2006, 07:40:07 PM »

Sip, curiosamente eso andaba configurando y me va perfecto ^^

Gracias por todo pcmaster 8)
Logged
Luna-sama:
Amule 2.1.1 X11-less | Gentoo-2.6.15-r1 | Apache 2.0 | PHP  5.1.2 | mysql-4.1.14-r1 | python 2.4.2
Via Nehemiah 1GHz | 256MB RAM | 40GB HD Maxtor

pcmaster

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 79
Re: Compilar sin las X
« Reply #25 on: May 02, 2006, 12:04:28 AM »

De nada, hombre. Para eso estamos.
Logged
pcmaster

doragasu

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: Compilar sin las X
« Reply #26 on: November 01, 2006, 11:59:27 AM »

Ayuda con aMuleGUI

He encontrado este hilo sobre compilar sin las X y me ha parecido francamente interesante. He estado siguiendo los pasos y ya tengo amuled configurado. Lo lanzo como servicio sin problema, pero luego al intentar conectarme con aMuleGUI desde mi máquina Windows no soy capaz. Lanzo aMuleGUI y me pregunta el host (donde pongo la IP de mi máquina Linux) y la contraseña (donde pongo la que he establecido en amule.conf). Tras darle a conectar, no pasa nada. No se abre ninguna ventana de aMuleGUI, sin embargo el proceso se que se está ejecutando porque aparece en el Administrador de Tareas de Windows.

¿Qué puede estar fallando?

EDITO: He intentado probar también con aMuleCmd y tampoco parece que funcione. Lo lanzo así:

Code: [Select]
amulecmd -h 192.168.1.12 -P contraseña
Y me pone lo siguiente:

Code: [Select]
Esto es amulecmd 2.1.2

Creando cliente...

Y ahí se queda congelado.

¿Alguna idea?
« Last Edit: November 01, 2006, 12:04:19 PM by doragasu »
Logged

doragasu

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: Compilar sin las X
« Reply #27 on: November 01, 2006, 01:43:14 PM »

Ya di con el problema. Lo pongo por si a alguien le ocurre también.

Mi error es que había puesto la contraseña en el fichero amule.conf sin encriptar. La he puesto encriptada y ya me funciona perfectamente desde entonces.
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5823
Re: Compilar sin las X
« Reply #28 on: November 01, 2006, 03:47:26 PM »

Yo ya me lo esperaba antes de leer tu post ;)
Logged

doragasu

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: Compilar sin las X
« Reply #29 on: November 01, 2006, 11:11:08 PM »

Es lo que tiene ser un novato total... :(
Logged
Pages: 1 [2]