aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Pages: 1 2 [3] 4

Author Topic: Amule compatible con los ficheros emule windows?  (Read 12521 times)

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #30 on: July 22, 2004, 08:54:59 AM »

quizás me esté perdiendo del hilo, pero que quieres decir con "no aparece nada" ?
Logged

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #31 on: July 22, 2004, 09:29:41 AM »

Pues al decir que no aparece nada es que abro un terminal pongo cd /windows/D
ls

y aki no aparecen las carpetas que deberia de aparecer.

Es como si no existiera nada. Y todo este hilo es para poder poner en el amule que la carpeta Temp sea esta ruta /windows/D/emuleplus/Temp

para que pueda pillar los .part del emule bajo win.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #32 on: July 22, 2004, 09:50:24 AM »

dime que muestra:
ls -l /windows/D /windows/d

y prueba pondiendo /windows/d/emuleplus/Temp en lugar de /windows/D/emuleplus/Temp

Tampooc estaria mal que te pasaras por el IRC ;)
Logged

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #33 on: July 22, 2004, 10:50:11 AM »

Dime algun cliente de irc para linux, pq si queires me puedo pasar pero seria bajo windows y tampoco se enq ue server teneis el canal ni que canal es.
Logged

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #34 on: July 23, 2004, 12:28:25 AM »

Sebax parece que el problema era que cuando arrancaba suse no montaba los hd /windows/C y /windows/D no estaban montados.
Logged

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #35 on: July 23, 2004, 12:35:23 AM »

Sebax ya tengo solucionado el problema ya puedo ver lo que hay en los hd D y C el problema estaba en que no estaban montados en el log de arranque daban un error de mount, si los monton manualmente ya si funciona bien. ahora tengo otro error y es este. Creo q es por los permisos:

23/07/04 00:35:54: Temp dir is placed on a FAT32 partition. Disabling chmod to avoid useless warnings.
23/07/04 00:35:54: Incoming dir is placed on a FAT32 partition. Disabling chmod to avoid useless warnings.

Haber si me podeis decir como puedo solucionar eso.
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5823
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #36 on: July 23, 2004, 01:42:28 AM »

Eso no es un error ;)
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #37 on: July 23, 2004, 02:00:08 AM »

No es un error, es una advertencia que hace aMule para avisarte de que no van a adarse permisos a los archivos que se pongan en esas particioens.
Cliente de IRC? XChat2
Servidor? irc.freenode.net
Canal? #amule
Suerte con las descargas!
Logged

SebaX

  • Forum/eMail Support Helper
  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193
  • Las respuestas via e-Mail serán respondidas a la brevedad posible, tengan consideración que uno tambien tiene cosas que hacer, pero se hace lo posible por responder lo antes posible :D
    • http://www.sbmsbm.tk
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #38 on: July 23, 2004, 03:01:38 AM »

:D Hola !, qué tal?

1.-
 /dev/hdd1 / reiserfs acl,user_xattr 1 1
 /dev/hdd6 /data1 auto noauto,user 0 0
 /dev/hda1 /windows/c ntfs ro,users,gid=users,umask=0002,nls=utf8 0 0
 /dev/hdb1 /windows/d vfat rw,users,gid=users,umask=0002,nls=utf8 0 0
 /dev/hdd5 swap swap pri=42 0 0
 devpts /dev/pts devpts mode=0620,gid=5 0 0
 proc /proc proc defaults 0 0
 usbfs /proc/bus/usb usbfs noauto 0 0
 sysfs /sys sysfs noauto 0 0
 /dev/cdrecorder /media/cdrecorder subfs fs=cdfss,ro,procuid,nosuid,nodev,exec,iocharset=utf8 0 0
 
" el umask deberia poner el 0777 para q todos los usuarios pudieran leer y escribir en ese HD no? "
;( no po', si solo en el post anterior a ese, esta la explicación por que debía ser 0002 y no 0777. ;(

2.-
"23/07/04 00:35:54: Temp dir is placed on a FAT32 partition. Disabling chmod to avoid useless warnings.
 23/07/04 00:35:54: Incoming dir is placed on a FAT32 partition. Disabling chmod to avoid useless warnings."
Significa que ya esta funcionando bien amule con tu particion FAT32, y ahora solo hay que  verificar el tema de los permisos....  

3.-
Ya......8o mira, por lo que me haz contado por MSN 8o (quien me manda a dejar mi MSN en el foro  ;()
Esta es tu última esperanza....
 /dev/hdd1 / reiserfs acl,user_xattr 1 1
 /dev/hdd6 /data1 auto noauto,user 0 0
 /dev/hda1 /windows/C ntfs ro,users,gid=users,umask=0002,nls=utf8 0 0
 /dev/hdb1 /windows/D vfat users,gid=users,umask=0002,nls=utf8 0 0
 /dev/hdd5 swap swap pri=42 0 0
 devpts /dev/pts devpts mode=0620,gid=5 0 0
 proc /proc proc defaults 0 0
 usbfs /proc/bus/usb usbfs noauto 0 0
 sysfs /sys sysfs noauto 0 0
 /dev/cdrecorder /media/cdrecorder subfs

Mira bien los cambios de c a C y de d a D  y que sacamos rw, en /dev/hdb1, asi que atento....
ahora abre un terminal(segundo icono desde el camaleón(menú inicio de wintendo)), y escribes :

su
password: (tu clave de root, la clave que te dice que NO debes olvidar en la instalación de SuSE)
luego escribes:
cd /windows/
chgrp users /windows/D
exit
exit
(atención que exit es dos veces, no es que yo me haya equivocado)
Con eso te debería funcionar, que detecté que si esta como usuario root y grupo root, no podrías copiar en él, pero si el usuario es root(siempre estará de esta forma en este caso por ser FAT32), y el grupo es users  te debería funcionar "de pelos"  :D

4.- Si es que ya absolutamente nada te funciona, puedes optar por lo más fácil, que es insertando el CD de SuSE en el inicio(reiniciando el PC y dejando el CD puesto en él), y cuando te pregunte:
"nueva instalación"
"actualizar instalación"
"reparar instalación"
...............
marques reparar instalación y en este caso verificará todo el sistema si es que tiene un error y a la vez también verificará el fstab y sus particiones ;), así que también podría ser una buena medida :)

Eso sería por ahora, recueda cualqueir cosa solo la escribes ;), por el foro o msn(pero mejor por el foro, asi todos te pueden ayudar ;))

Chau's, que esten bien :D

 :))
Logged
Student of Computer Science Engineering.
Linux Development, GNU/GPL Development.
User of Linux  :  Debian, Slackware 9.0-10.0, SuSE 8.0->9.1, Red Hat 6.0 ->Fedora 1
User of xBSD  :  FreeBSD 4.8->5.1.2 and OpenBSD 3.4
User of SunOS : Solaris 9->10

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #39 on: July 23, 2004, 12:30:16 PM »

pues e echo toda las opciones con los de abrir el termina y poner chgrp users /window/D/ me decia opcion no permitida ya lo unico que me queda hacer es lo de reparar instalacion.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #40 on: July 23, 2004, 12:52:22 PM »

vente al canal de IRC #amule en irc.freenode.net y será más facil hablarlo.
Yo estaré fuera este fin de semana, pero con un poco de suerte habrá algun castellano-parlante por ahí este finde. Sino, conectate el domingo o el lunes, que casi seguro estoy.
Hablar por aquí este tema, que parece que va para largo/complicado, es un poco "empalagoso" ;-)
Nos vemos!

SebaX:
Tampoco estaría mal que tu tb te pasaras de vez en cuando por el canal :P
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #41 on: July 23, 2004, 03:45:09 PM »

Se solucionó con la linea de /etc/fstab ->
/dev/hdb1            /windows/D           vfat       rw,users,gid=users,umask=0000,auto,quiet 0 0

Por fin! ;-)
Logged

creosote

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #42 on: July 23, 2004, 04:06:52 PM »

Gracias jacobo211 y Sebax por vuestra ayuda y ser tan pacientes conmigo al fin pude poner en marcha el amule con la carpeta Temp del emule bajo windows. Asi que cuando baje algo desde amule lo podre serguir bajando con emule bajo win. :)
Logged

SebaX

  • Forum/eMail Support Helper
  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193
  • Las respuestas via e-Mail serán respondidas a la brevedad posible, tengan consideración que uno tambien tiene cosas que hacer, pero se hace lo posible por responder lo antes posible :D
    • http://www.sbmsbm.tk
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #43 on: July 23, 2004, 10:31:52 PM »

Hola !!!!
 :D :D :D :D :D
LO LOGRAMOS !!!  :))
no hay problema creosote, para eso estamos acá... y si tienes otra duda solo hazla saber ;)... debo reconocer que ha sido para mi el 'caso' que más tiempo tardo en solucionar, pero en fin, ya todo anda gooodddd  :))

Chau!, que estes bien ;)
Logged
Student of Computer Science Engineering.
Linux Development, GNU/GPL Development.
User of Linux  :  Debian, Slackware 9.0-10.0, SuSE 8.0->9.1, Red Hat 6.0 ->Fedora 1
User of xBSD  :  FreeBSD 4.8->5.1.2 and OpenBSD 3.4
User of SunOS : Solaris 9->10

SebaX

  • Forum/eMail Support Helper
  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193
  • Las respuestas via e-Mail serán respondidas a la brevedad posible, tengan consideración que uno tambien tiene cosas que hacer, pero se hace lo posible por responder lo antes posible :D
    • http://www.sbmsbm.tk
Re: Amule compatible con los ficheros emule windows?
« Reply #44 on: July 23, 2004, 10:37:43 PM »

Hola...
 :) Jacobo, ingresaré al canal a ver como andan las cosas por allá ;) ... Chau, nos vemos en el IRC :D
Logged
Student of Computer Science Engineering.
Linux Development, GNU/GPL Development.
User of Linux  :  Debian, Slackware 9.0-10.0, SuSE 8.0->9.1, Red Hat 6.0 ->Fedora 1
User of xBSD  :  FreeBSD 4.8->5.1.2 and OpenBSD 3.4
User of SunOS : Solaris 9->10
Pages: 1 2 [3] 4