aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: como monto el webserver por consola??  (Read 2867 times)

PRF!

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
como monto el webserver por consola??
« on: October 22, 2004, 09:36:35 PM »

hola, estoy reviviendo un antiguo computador, es n pentium MMX200 y tiene 32 mb RAM, no le tengo instalado ningun X-Window ya que este pc lo administro remotamente, me gustaria montar un cliente amule, de echo ya lo tengo instalado pero quiero administrarlo via web.
Se puede activar esta funcion mendiante consola??
si es asi me podrian ayudar porfavor?
muchas gracias
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: como monto el webserver por consola??
« Reply #1 on: October 23, 2004, 09:36:09 AM »

claro que si. de hecho, es la unica manera de hacerlo ;)
usa "amuled" como demonio de amule y amuleweb como servidor web de aMule.
si tienes problemas, pregunta.
Un saludo!
Logged

PRF!

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: como monto el webserver por consola??
« Reply #2 on: October 23, 2004, 09:54:49 PM »

el problema es que instale el amule desde el apt, y cuando escribo en la cosola amuled me dice que el comando no existe, ademas la version apt no trae webserver y la version para compilar no me compila....

maldicion!! esto tiene que tenr una solucion
gracias
Logged

phoenix

  • Evil respawning bird from aMule Dev Team
  • Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 44
  • Offline Offline
  • Posts: 2505
  • The last shadow you'll ever see
Re: como monto el webserver por consola??
« Reply #3 on: October 24, 2004, 12:26:40 AM »

PRF!,

Quote
el problema es que instale el amule desde el apt, y cuando escribo en la cosola amuled me dice que el comando no existe, ademas la version apt no trae webserver y la version para compilar no me compila....

Por que no te compila? Cole las mensages de error aca. Quales foran los comandos que deste a ./configure?

Saludos!
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: como monto el webserver por consola??
« Reply #4 on: October 24, 2004, 03:56:29 PM »

ehm, phoenix no habla castellano nativamente, comprenderas que no haya entendido del todo bien tu problema ;)

amuled probablemente no este en el package oficial de aMule de Debian. Porque? no se, no depend de nosotros. los packages de debian, igual que las demas distros, los suele llevar gente ajena al proyecto (aunque en contato con el team). En este caso es Soda, preguntale (encilae un mail).

Por ahora, tendras que compilarlo tu mismo. Mira en http://wiki.amule.org para tener guias de compilaciond e aMule.
Un saludo!
Logged

SebaX

  • Forum/eMail Support Helper
  • Full Member
  • ***
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 193
  • Las respuestas via e-Mail serán respondidas a la brevedad posible, tengan consideración que uno tambien tiene cosas que hacer, pero se hace lo posible por responder lo antes posible :D
    • http://www.sbmsbm.tk
Re: como monto el webserver por consola??
« Reply #5 on: October 24, 2004, 04:44:33 PM »

:D HolaX...
No sé si esto te sirva, en en debiancito... aMule es SOLO aMule y amule-utils son las utilidades, trata de aplicar  apt-get install amule-utils (como root) a ver si se te instalan las aplicaciones que quieres ;)
C'ya !
Logged
Student of Computer Science Engineering.
Linux Development, GNU/GPL Development.
User of Linux  :  Debian, Slackware 9.0-10.0, SuSE 8.0->9.1, Red Hat 6.0 ->Fedora 1
User of xBSD  :  FreeBSD 4.8->5.1.2 and OpenBSD 3.4
User of SunOS : Solaris 9->10

PRF!

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: como monto el webserver por consola??
« Reply #6 on: October 24, 2004, 10:05:10 PM »

voy a probar eso... de amule-utils si no me resulta voy a postear el error que me tira la compilacion.. bye
gracias
Logged

PRF!

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
Re: como monto el webserver por consola??
« Reply #7 on: October 26, 2004, 04:39:16 AM »

bueno amule-utils no me sirvio asi que me lanze e instale el modo grafico con fluxbox. ahi lo pude configurar....

pero aun tengo ganas de lanzarlo sin necesidad de ejecutar las x


gracias
Logged