aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Info passaggio da emule ad amule  (Read 3774 times)

Apsilon

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Info passaggio da emule ad amule
« on: February 27, 2006, 05:34:30 PM »

Salve sono nuovo di amule ma rodato con amule.
Essendo passato a Linux (in particolare ho Ubuntu) ho installato amule.
Ho settato i parametri in maniera identica a come li avevo su emule, in particolare:

Limiti banda 70KB/s down e 24 up

capacità linea 78 down e 31 up

fonti max 500
connessioni max 600

ho alice flat 640, un celeron 700Mhz e 384MB di ram

sono corrette?

Secondo quesito....(scusate se è idiota)
si possono copiare i crediti di emule su amule? :]
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
RE: Info passaggio da emule ad amule
« Reply #1 on: February 27, 2006, 06:17:47 PM »

Ciao,
Inanzitutto Benvenuto  :D !
Quote
Originally posted by Apsilon
Salve sono nuovo di amule ma rodato con amule.
Essendo passato a Linux (in particolare ho Ubuntu) ho installato amule.
Ho settato i parametri in maniera identica a come li avevo su emule, in particolare:

Limiti banda 70KB/s down e 24 up

capacità  linea 78 down e 31 up

fonti max 500
connessioni max 600

ho alice flat 640, un celeron 700Mhz e 384MB di ram

sono corrette?
Allora puoi aumentare a 800 le fonti massime e le connessioni massime a 1000  ;)
Quote
Originally posted by Apsilon
Secondo quesito....(scusate se è idiota)
si possono copiare i crediti di emule su amule? :]
Ecco qui un buon articolo del wiki che spiega come fare  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

Apsilon

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Info passaggio da emule ad amule
« Reply #2 on: February 27, 2006, 06:54:03 PM »

Grazie ma esendo in inglese e soprattutto non essendo io molto pratico di linux non ho capito molto.
non ci sarabbe una guida in italiano?
ciao grazie
Logged

morph

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 213
    • http://matrixhasu.altervista.org/
Re: Info passaggio da emule ad amule
« Reply #3 on: February 27, 2006, 08:02:28 PM »

sono l'autore di quella guida... cmq, se vuoi farti due risate, prova a leggerti questa:

http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.amule.org%2Fwiki%2Findex.php%2FMigrate_from_eMule_to_aMule&langpair=en%7Cit&hl=en&safe=off&c2coff=1&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools

cmq, i crediti sono importati automaticamente: bsta mettere il file clients.met dentro la directory .aMule

Ciao
Logged

Apsilon

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Info passaggio da emule ad amule
« Reply #4 on: February 27, 2006, 09:24:54 PM »

Quote
Originally posted by morph
sono l'autore di quella guida... cmq, se vuoi farti due risate, prova a leggerti questa:

http://translate.google.com/translate?u=http%3A%2F%2Fwww.amule.org%2Fwiki%2Findex.php%2FMigrate_from_eMule_to_aMule&langpair=en%7Cit&hl=en&safe=off&c2coff=1&ie=UTF-8&oe=UTF-8&prev=%2Flanguage_tools

cmq, i crediti sono importati automaticamente: bsta mettere il file clients.met dentro la directory .aMule

Ciao


Intanto grazie della tua attenzione, il mio grosso problema è che non ho capito dov'è la directory di amule dove copiare il file clients.met il resto anche se in inglese lo avevo capito....
il mio grosso problema con linux è che ancora non ho ben capito comè funziona l'albero delle directory. Purtroppo sono ancora abituato al DOS, devo cambiare "modo di pensare"....
grazie
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Info passaggio da emule ad amule
« Reply #5 on: February 27, 2006, 09:41:20 PM »

Diciamo che la navigazione è simile a quella del dos  ;) (Spero di non attirare flame  :P).
Comunque la directory della configurazione di aMule la trovi dentro la directory home dell'utente da cui avvii aMule e si chiama ".aMule"  :)
Copia qui il file clients.met  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

Apsilon

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Info passaggio da emule ad amule
« Reply #6 on: February 27, 2006, 09:56:12 PM »

No niente da fare li non trovo nessuna cartella .amule, le uniche cartelle che trovo sono da altra parte e le trovo con il comando "whereis" e sembrano vuote o con almassimo due file di cui non capisco cosa siano...
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Info passaggio da emule ad amule
« Reply #7 on: February 27, 2006, 10:06:54 PM »

Le cartelle che in Linux iniziano con il . (punto) sono nascoste, se stai navigando con qualche filebrowser dentro la cartella dell'utente e non hai impostato esplicitamente nelle preferenze del programma che ti mostri le cartelle nascoste è normale che non riesci a vederle  ;)
Se invece usi la console/terminale da root allora non hai nessun problema di accesso, ti ricordo che se non ha mai avviato una volta aMule allora devi creare la cartella "a mano" con mkdir (da console/terminale)  ;)

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

morph

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 213
    • http://matrixhasu.altervista.org/
Re: Info passaggio da emule ad amule
« Reply #8 on: February 27, 2006, 10:30:23 PM »

Quote
Originally posted by Apsilon
No niente da fare li non trovo nessuna cartella .amule, le uniche cartelle che trovo sono da altra parte e le trovo con il comando "whereis" e sembrano vuote o con almassimo due file di cui non capisco cosa siano...

attenzione: linux e' case-sensitive (insomma, sta attento alle maiuscole ed alle minuscole...).

prova a fare

$ cd $HOME/.aMule
$ ls

ciao
Logged

Apsilon

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7
Re: Info passaggio da emule ad amule
« Reply #9 on: February 28, 2006, 07:35:14 PM »

Ok ho risolto grazie.
Ho copiato da Emule ad Amule il file client.met, cos'altro posso copiare?
Logged

morph

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 213
    • http://matrixhasu.altervista.org/
Re: Info passaggio da emule ad amule
« Reply #10 on: February 28, 2006, 07:55:03 PM »

beh, a questa domanda non posso che risponderti...leggi la guida!! ;)
Logged