aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Airport e aMule  (Read 1788 times)

oscurodrago

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Airport e aMule
« on: July 26, 2006, 03:16:36 PM »

ciao,
io ho appena scaricato aMule e mi hanno detto che per migliorare le prestazioni conviene di questo , coviene aprire delle porte di Airport.

sapreste dirmi che cosa significa, quali vantaggi e svantaggi porta fare questo, e come si fanno ad aprire

P.S ho Airport extreme e sono su un Mac book pro
Logged

oscurodrago

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Airport e aMule
« Reply #1 on: July 27, 2006, 08:42:19 AM »

up

please help me ^_^   ;(
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
RE: Airport e aMule
« Reply #2 on: July 27, 2006, 12:39:53 PM »

Ciao,
Innanzitutto Benvenuto  :D !
Hai ID-Alto (le frecce sopra il Globo in basso a destra sono Verdi?) ?  ?(

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

oscurodrago

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Airport e aMule
« Reply #3 on: July 28, 2006, 10:34:01 PM »

gazie,

cmq se dici le freccette sul globo dove c'e scritto affianco donkey server no2 sono rosse fisse se nn ogni tanto la prima diventa gialla
« Last Edit: July 29, 2006, 08:45:02 AM by oscurodrago »
Logged

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Airport e aMule
« Reply #4 on: August 18, 2006, 10:55:21 PM »

Le due freccie devono diventare di colore verde, così avrai ID-Alto e Kad NON-firewalled, in questo modo sfrutterai al massimo aMule  ;)
Per fare questo appunto devi aprire le porte nel modem/router e re-indirizzarle (portforwarding) all'ip del mac in cui gira aMule  :)
Per fare questo devi postarmi marca e modello del modem/router che usi.  ?(

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"