aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Probleme de connexion au serveurs  (Read 5009 times)

Shuiyn

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Probleme de connexion au serveurs
« on: December 17, 2006, 04:24:32 PM »

J'ai installé amule mais je ne peut pas m'en servir parce a chaques fois que je clique sur le triangle bleu pour telecharger  des serveur amule se bloque et je suis contraint de le fermer.Que faire???Et amule me dit "echec a la connexion a l'URL"
« Last Edit: December 17, 2006, 04:38:24 PM by Shuiyn »
Logged

xit

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: Probleme de connexion au serveurs
« Reply #1 on: December 23, 2006, 06:05:50 PM »

Essaie plutôt d'ajouter 2 ou 3 serveurs à la main cela suffit pour faire les recherches et trouver les clients.

Ajoute ce lien par exemple :
ed2k://|server|80.239.200.108|3000|/
Logged

onslaught

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
Re: Probleme de connexion au serveurs
« Reply #2 on: February 20, 2007, 06:47:33 PM »

slt  ;D

Peux-tu m'aider à résoudre mon souci avec amule.

Je suis en low id >:(

Mes parefeu sont ouverts

Je n'y comprends rien

 ;D
Logged

peerates.net

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6
    • peerates.net
Re: Probleme de connexion au serveurs
« Reply #3 on: February 22, 2007, 01:21:11 PM »

Quote
amule me dit "echec a la connexion a l'URL"

Il faut indiquer une url valide.
Tu peux utiliser celle que je diffuse sur peerates.net, par exemple :
ed2k://|serverlist|http://peerates.net/peerates/trueservers.met|/

Quote
Je suis en low id

Il faut que le port UDP soit correctement configuré pour ne pas l'etre.

Quote
Mes parefeu sont ouverts

cela ne suffit pas si tu est connecté au net avec un routeur.
dans ce cas, il faut configurer le routeur pour qu'il route les ports TCP et UDP vers l'adresse IP de ta machine.

Quote
Je n'y comprends rien

Tu ne donne pas assez de precisions sur ta configuration.

Logged