aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Connessione amule  (Read 3191 times)

nocchi1

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Connessione amule
« on: January 05, 2007, 03:20:39 PM »

salve a tutti,
uso amule con un macbook con connessione adsl alice. Fino ad ora non ho avuto problemi e ho scaricato molto, però da qualche giorno amule non riesce a connettersi.
Nella scheda connessioni ho selezionato:

PORTA TCP STANDARD DEL CLIENT: 4662

PORTA UPD AVAMZATA DEL CLIENT: 4672

LIMITI BANDA: download 0; upload 24; allocazione slot 4

CAPACITA' I LINEA: download 512; upload 32

FONTI MASSIME e LIMITE MASSIMO CONNESSIONI: 500

Il problema è che quando provo a connettermi mi segnala sempre CONNESSIONE PERSA, unitamente a uno stato di connessione perennemente IN CORSO ( ma con kad: off).
Ovviamente, quando provo a ricercare file mi segnala AMULE IS NOT CONNECTED.
 :baby:
Qualcuno, per favore, sa dirmi dove sta il problema e come risolverlo?
Ringrazio chiunque abbia da darmi qualunque suggerimento. A presto!
Logged
L.  :-)

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
RE: Connessione amule
« Reply #1 on: January 05, 2007, 05:46:37 PM »

Ciao,
Innanzitutto Benvenuto  :D !
Per caso hai sostituito il modem/router o fatto qualche modifica alla configurazione?  ?(
Sei sicuro di essere collegato a internet?
Prova a scaricare questa lista server:
http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met
e a connetterti a DonkeyServer N1 o 2 o 3.

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

nocchi1

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Connessione amule
« Reply #2 on: January 06, 2007, 12:10:53 PM »

Ciao,
niente di tutto questo. Il modem è sempre il solito e non ho modificato nulla (almeno credo). In più faccio sempre partire amule quando sono collegato (come sto provando a fare in questo momeno).
Ho scaricato la lista, ma il problema rimane :(
Secondo voi c'è il modo di trovare una soluzione prima di passare alla decisione drastica di levare tutto per provare a reinstallare il programma?
Ciao, grazie comunque per l'aiuto. :)
Logged
L.  :-)

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Connessione amule
« Reply #3 on: January 06, 2007, 12:53:49 PM »

Il modem che marca/modello è?  ?(
Quali regole hai impostato (se un router)?  ?(

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

nocchi1

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: Connessione amule
« Reply #4 on: January 06, 2007, 04:23:05 PM »

Mi sa che il problema esula dalle mie competenze...
ho il modem standard che viene fornito con alice adsl (contratto flat), per quanto riguarda le impostazioni, col mio mac è bastato collegare il cavo ethernet per iniziare a navigare, non ho configurato nulla... poi la cosa strna è che per un mese tutto ha funzionato senza problemi, e scaricavo a velocità nella media.
 ?( ?(
Logged
L.  :-)

Truzzone

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1236
Re: Connessione amule
« Reply #5 on: January 06, 2007, 05:12:04 PM »

Quote
Originally posted by Truzzone
Il modem che marca/modello è?  ?(
Quali regole hai impostato (se un router)?  ?(

Ciao by Truzzone  :)
Logged
"Tanta gente crede che dal momento che ha l'ADSL a 4Mega, deve scaricare a 4Mega altrimenti qualcosa non va. O è colpa dell'ISP o di aMule. La questione è invece ben diversa"

FLISIO

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Connessione amule
« Reply #6 on: May 12, 2007, 09:10:26 PM »

OGGI HO SCARICATO PER LA PRIMA VOLTA AMULE.....CHE COSA DEVO FARE??? NON MI SI CONNETTE SONO PROPRIO ALLE BASI
Logged

1Carlos

  • Full Member
  • ***
  • Karma: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 187
Re: Connessione amule
« Reply #7 on: May 13, 2007, 06:39:39 PM »

ciao,
Non scrivere tutto in maiuscolo, quando scrivi in maiuscolo è come se stessi urlando e la cosa può dar fastidio a chi legge.
Se hai un problema con amule, cerca di descrivere in modo dettagliato i sintomi del problema e il suo contesto: cosa vuol dire che non si connette? L'applicazione parte? La rete è up? Hai un firewall? ...
Più cose relative al problema scrivi più chi legge può farsi un'idea di cosa c'è che non va e quindi risponderti.
ciao.
« Last Edit: May 13, 2007, 06:41:13 PM by 1Carlos »
Logged
Please excuse my bad English  :(.

Fabeeo

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Connessione amule
« Reply #8 on: June 27, 2007, 07:23:18 AM »

Ciao Nocchi1...ho il tuo stesso identico problema, l'hai mica risolto per caso? se si, mi faresti un grosso piacere se mi dicessi come hai fatto...grazie e ciao a tutti
Logged