aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: aiutatemi problemi con kad ip e port  (Read 1920 times)

lotus79rm

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
aiutatemi problemi con kad ip e port
« on: January 15, 2007, 04:01:24 PM »

non so come far funzionare tutto ad es. cosa devo scrivere nelle 4 caselle dove c'e' scritto ip?e nella casella port ?sono ancora un po'ignorante su tutto cio che riguarda amule e sono un principiante per quanto riguarda i computer e specialmente mac!
grazie mille a tutti quelli che mi daranno una mano
 :baby:
Logged

morp

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
RE: aiutatemi problemi con kad ip e port
« Reply #1 on: January 17, 2007, 11:33:03 PM »

non riesco a capire
le 4 caselle sono divese da un puntino ??
se cosi fosse stai configurando un indirizzo ip

se puoi dare dei dettagli aggiuntivi forse ti posso aiutare



ciao
morp
Logged

lotus79rm

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
RE: aiutatemi problemi con kad ip e port
« Reply #2 on: January 18, 2007, 12:55:20 PM »

si le caselle sono divise da un puntino e non riesco a connettere kad
sono quelle caselle che ci sono sopra il tasto connect
Logged

lotus79rm

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
RE: aiutatemi problemi con kad ip e port
« Reply #3 on: January 18, 2007, 05:37:26 PM »

adesso riesco a scaricare anche se ho ancora kad disconnesso
pero' ho sempre la freccetta in basso gialla e quella in alto rossa
Logged

morp

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
RE: aiutatemi problemi con kad ip e port
« Reply #4 on: January 18, 2007, 10:21:32 PM »

ok allora vediamo un po cosa si può fare premetto che io ho un pc e non un mac
 ma le cose dovrebbero essere simili se non uguali .............


a sinistra dovresti avere la possibilitĂ  di cambiare tra ed2k e kad
comunque in entrambi dovrebbe esserci una riga per mettere un indirizzo internet

se invece sei in kad scrivi questo e premi invio

http://www.emule-inside.net/nodes.dat

dai la conferma x scaricare una nuova lista

l'indirizzo ip di cui chiedevi informazioni non serve x il normale utilizzo di amule

comunque se guardi su questo forum anche nella sezione inglese trovi molte informazioni
Logged

morp

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12
Re: aiutatemi problemi con kad ip e port
« Reply #5 on: January 18, 2007, 10:23:30 PM »

dimenticavo dopo che hai scaricato la nuova lista nodi
devi cliccare su bootstrap da client noti




a presto

morp
Logged