aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: aMule me tira la ADSL  (Read 1901 times)

[Acme]

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
aMule me tira la ADSL
« on: March 03, 2007, 12:25:45 AM »

Pues si, al menos esa impresion me da. Cuando pongo el aMule se me suele caer la linea ADSL. Podria ser del aMule??
Un saludo y gracias por vuestra ayuda.
Logged

wuischke

  • Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 183
  • Offline Offline
  • Posts: 4319
Re: aMule me tira la ADSL
« Reply #1 on: March 03, 2007, 09:33:17 AM »

Hola [Acme]:

Sí, podria ser. Cuando subes sin limidad lo pasa. Hay que poner un limidad de subidas de 75 a 90% de tu capacidad, depiende de los otros usarios de tu ADSL.
Por ejemplo, cuando tenía ADSL 1000 alemán con 16KB/s puse un limidad de 12-13KB/s. Ahora tengo ADSL 2000 con subidas doble de 48KB/s y pongo un limidad de 40-44KB/s. Hay que probar que funciona bien.

Saludos
Logged

Festor

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 79
  • Offline Offline
  • Posts: 940
  • Offline -> Studying...
Re: aMule me tira la ADSL
« Reply #2 on: March 03, 2007, 01:46:11 PM »

Si nos dices la velocidad que tienes contratada de subida y de descarga te podremos aconsejar mejor

skolnick

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 24
  • Offline Offline
  • Posts: 1189
  • CentOS 6 User
Re: aMule me tira la ADSL
« Reply #3 on: March 06, 2007, 07:33:36 PM »

Es posible que el problema no sea con la velocidad configurada en aMule, sino con la cantidad de conexiones que realiza. He encontrado bastantes modems ADSL que no toleran muchas conexiones por segundo, y tampoco toleran tener muchas conexiones abiertas. Dinos la configuracion que tienes en aMule para poder colaborarte mejor.

Suerte!
Logged