aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: ¿aMule no se conecta ni a Servidores ni al Kad?  (Read 42551 times)

Festor

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 79
  • Offline Offline
  • Posts: 954
  • Offline -> Studying...
¿aMule no se conecta ni a Servidores ni al Kad?
« on: June 02, 2007, 11:23:15 AM »

Nota: Esto sólo es util en las versión 2.1.3 o inferiores. Las versiones más actuales del aMule traen las urls al server.met y nodes.dat actualizadas.

Servidores:

Actualmente parece que el enlace de descarga de servidores que viene por defecto en el aMule no funciona.

Para solucionarlo simplemente debéis abrir el aMule, seleccionar la sección de Redes, luego la pestaña ED2k y remplazar el enlace que os pone "http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met" por:

Code: [Select]
http://upd.emule-security.net/server.met
Para finalizar hacer click en el icono del play que está a la izquierda del cuadro donde escribisteis el enlace.

Kad

Un archivo del que seguramente a los más nuevos os vendrá de maravilla es el nodes.dat que ayuda a establecer una conexión Kad con el aMule y que el actual que viene con la versión 2.1.3 no funciona.

Para solucionarlo simplemente debéis abrir el aMule, seleccionar la sección de Redes, luego la pestaña Kad y remplazar el enlace que os pone "http://download.overnet2000.de/nodes.dat" por:

Code: [Select]
http://upd.emule-security.net/nodes.dat
Para finalizar hacer click en el icono del play que está a la izquierda del cuadro donde escribisteis el enlace.

« Last Edit: November 01, 2009, 10:08:03 PM by Festor »
Logged