aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Amule usando temps de Windows  (Read 2916 times)

OnEs

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Amule usando temps de Windows
« on: March 08, 2004, 09:58:43 AM »

He bajado la última versión del Amule (1.2.6), y he copiado mis archivos temp del emule a Linux (Mandrake 9.2 recién instalado), sin embargo no los reconoce. En cambio si en el Amule le doy a buscar cualquier cosa, si que me la baja sin problemas.

Y además si meto algún temp del amule en el emule de Windows, este lo reconoce sin problemas.

¿A alguien se le ocurre por que puede pasar esto?
« Last Edit: March 08, 2004, 04:12:57 PM by OnEs »
Logged

OnEs

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
OnEs
« Reply #1 on: March 08, 2004, 04:11:02 PM »

Decir además que no es porque Mandrake esté mal instalado o por algún problema de instalación, ya que todo lo demás me funciona perfectamente, y además anteriormente ya había instalado esta versión de Mandrake y tampoco me funcionaban los temps del emule.
« Last Edit: March 08, 2004, 04:16:06 PM by OnEs »
Logged

OnEs

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: Amule usando temps de Windows
« Reply #2 on: March 08, 2004, 06:43:45 PM »

Ya está arreglado, era un problema de permisos.
Logged