aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Poll

Que servidores válidos devo adicionar?

Como conecto servidores?
- 0 (0%)
Podem dar-me uma lista de servidores?
- 0 (0%)

Total Members Voted: 0


Author Topic: Sem conexões válidas nos servidores  (Read 6001 times)

Dinesh

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Sem conexões válidas nos servidores
« on: September 04, 2007, 02:24:25 PM »

Olá a todos!

Comprei o mac recentemente, e instalei o aMule. No entanto, nao consigo usá-lo, porque me aparece sempre a mensagem: "Não houve conexões válidas na lista de servidores", e depois "Ler 0 contactos Kad".
No campo denominado 'Lista de Servidores' o endereço que tenho é o que estava já configurado quando instalei o aMule: http://ocbmaurice.dyns.net/pl/slist.pl?download/server-best.met .

Quanto tento conectar-me dá-me sempre essa mensagem : "Não houve conexões válidas na lista de servidores".

Agradeço muito a vossa ajuda. Não percebo nada de computadores e de internet, tudo o que sei é na óptica do utilizador (básico básico básico).

Muito agradecido!
Logged

MissGui

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: Sem conexões válidas nos servidores
« Reply #1 on: January 04, 2008, 05:45:12 PM »

Olá.
Estou exactamente com o mesmo problema! tambem comprei um mac ha pouco tempo e nao estou a conseguir conectar o amule.

Por acaso alguém saberá explicar como se faz?
Obrigada**
Logged

Rui_Carlos

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
  • rcg.pt
    • rcg.pt
Re: Sem conexões válidas nos servidores
« Reply #2 on: March 19, 2008, 01:09:08 AM »

Assim à primeira vista, precisam de um novo ficheiro nodes.dat. Penso que há alguns tópicos por aqui a falar do assunto.