aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: TEngo dos ordenadores con amule y emule  (Read 7318 times)

juan8100

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
TEngo dos ordenadores con amule y emule
« on: November 18, 2007, 08:36:21 PM »

Ordenador 1, tiene GUADALINEX v4, con amule,  las dos flechitas verdes,Busquedas ; una peli, un programa, etc, obtengo x resultados, Descarga: horas y mas horas, (días) hasta que consigo una descarga y no siempre pues la mayor parte de las veces no se inicia.
Ordenador 2, tiene Windows XPro, con amule, las dos flechitas verdes. Busquedas, las mismas que ordenador 1, resultados más del doble siempre. Descargas: 1 a 2 horas para un archivo mp3, 20 a 40 horas para mpg, y la descarga se inicia y termina en el 95 % de las veces.
Los dos ordenadores, son iguales y están funcionando a la vez, con los mismos archivos de descarga.
Conclusión: escriban aquí lo que quieran
Logged

Punker

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: TEngo dos ordenadores con amule y emule
« Reply #1 on: December 18, 2007, 09:30:55 PM »

Título:
TEngo dos ordenadores con amule y emule

Ordenador 2, tiene Windows XPro, con amule

¿En qué quedamos , en Windows XPro tienes aMule o eMule?
Logged

Festor

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 78
  • Offline Offline
  • Posts: 954
  • Offline -> Studying...
Re: TEngo dos ordenadores con amule y emule
« Reply #2 on: December 19, 2007, 04:03:10 PM »

Buena pregunta... :D

Viskovitz

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: TEngo dos ordenadores con amule y emule
« Reply #3 on: June 08, 2008, 12:57:52 PM »

Buenas, a mí me pasa exactamente lo mismo, solo que en el mismo ordenador (arraque dual) cuando arranco con win xp pro con emule xtreme baja y busca perfecto sin ningún problema, pero cuando arranco con kubuntu 8.04 y amule svn busca poco y baja menos. Los puertos del router están abiertos para los dos programas (emule y amule) y tengo id alta en uno y en otro.

En los dos programas tengo exactamente la misma configuración en conexión y en Nuevas conexiones max./5 seg.

¿Alguien tiene alguna idea?


Saludos.
« Last Edit: June 08, 2008, 01:13:34 PM by Viskovitz »
Logged

jlpino

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: TEngo dos ordenadores con amule y emule
« Reply #4 on: January 07, 2009, 01:23:52 AM »

¿Qué hay de los servidores a los que conectáis? ¿Son los mismos?
Logged

SpectantE

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: TEngo dos ordenadores con amule y emule
« Reply #5 on: September 05, 2010, 01:13:18 PM »

Mi experiencia (escasa, por otro lado)  es que amule y ubuntu (y distros derivadas) no se llevan del todo bien...
Acaso con esta dire en actualizar servidores...
http://upd.emule-security.net/server.met
Logged