aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Amule no arranca!  (Read 3691 times)

ALX36

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Amule no arranca!
« on: April 19, 2008, 12:06:33 PM »

Hola, soy  nuevo por aquí, por el mundo Mac y por Amule... toda una joya, vamos!
El caso es que ya tenía los puertos para amule abiertos, tenía la ID alta y el Amule configurado como nunca había llegado a tener el eMule de XP...pero un oscuro día de tormenta...PLOF! Un apagón y todo a la mierda! El Mac funciona bien, los otros programas estupendamente pero el Amule NO ARRANCA!

He visto el efecto en la consola y dice que hay una instancia de Amule funcionando... ???...

19/04/08 10:32:32 [0x0-0x1c01c].org.amule.aMule[121] Initialising aMule
19/04/08 10:32:32 [0x0-0x1c01c].org.amule.aMule[121] Checking if there is an instance already running...
19/04/08 10:32:32 [0x0-0x1c01c].org.amule.aMule[121] There is an instance of aMule already running
19/04/08 10:32:32 [0x0-0x1c01c].org.amule.aMule[121] Raising current running instance.
19/04/08 10:32:32 com.apple.launchd[63] ([0x0-0x1c01c].org.amule.aMule[121]) Exited with exit code: 255


...también he borrado, reinstalado, vuelta a borrar, lo he  intentado con los archivos ocultos pero no encuentro el .muleLock....

En fin, gracias de antemano a tod@s.
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5823
Re: Amule no arranca!
« Reply #1 on: April 19, 2008, 03:56:10 PM »

Si es un mac, lo mejor es que mires en tu home (que esta en /Users/<tuusuario>/) y borres un archivo que hay en ese directorio que es el que esta confundiendo al aMule. No me acuerdo del nombre exacto, pero deberia poner "aMule" al menos.
Logged

ALX36

  • Newbie
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: Amule no arranca!
« Reply #2 on: April 24, 2008, 10:27:34 PM »

Perdón por tardar, la espera y tu respuesta me han arreglado el problema, gracias!

Logged