aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: El amule se cuelga cuando está unas cuantas horas rulando  (Read 3993 times)

Guest

  • Guest
El amule se cuelga cuando está unas cuantas horas rulando
« on: November 09, 2003, 07:41:55 PM »

Hola:
Tengo un pentium III y cuando lleva 3 o 4 horas se cuelga el amule. La ventana no rsponde y el proceso amule pasa al estado de durmiendo.
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5898
Re: El amule se cuelga cuando está unas cuantas horas rulando
« Reply #1 on: November 10, 2003, 11:28:02 AM »

Que distribucion tienes? que version del amule? usas la opcion 'don't update queue list in realtime'?
Logged

Guest

  • Guest
Mas datos
« Reply #2 on: November 10, 2003, 09:38:53 PM »

Uso RedHat 9 actualizada, la version de amule es la 1 .1.2 bajada en rpm del enlace que teneís en downloads. Y las opciones tiene las que trae por defecto.
Gracias
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5898
Re: El amule se cuelga cuando está unas cuantas horas rulando
« Reply #3 on: November 11, 2003, 10:34:30 PM »

Y una cosa mas - tienes activado el 'Don't Show Queue list in realtime' en 'Tweaks', en las preferences?
Logged

Guest

  • Guest
Opción desactivada
« Reply #4 on: November 17, 2003, 12:53:46 AM »

En mi amule viene desactivada, la acabo de activar ya te contaré si se sigue colgando.
'Don't Show Queue list in realtime"

Gracias :-)
Logged

luis navarro

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
Re: El amule se cuelga tras unas horas
« Reply #5 on: January 26, 2012, 12:25:40 PM »

Amule 2.2.6 tengo. 24hrs descargando musica. He leido aqui un consejo:
1- Activar: "Dont Show queue list un real time"Osea, que no actualize la cola en tpo.real).
Pero no consigo ver esa opcion, ni en broma.
2-Hay alguna version posterior de Amule. Cuando la hay se instala encima, o hay que eliminar 1º y reiniciar.
Logged