aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Problema con amule web  (Read 2590 times)

Guber1

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Problema con amule web
« on: October 28, 2008, 04:04:07 PM »

hola a ver si me podeis hechar una mano con el amule web que me tiene ya loco , el tema es que tengo instalado amule y configurado como detallo mas adelante pero si intento conectar poniendo la ip del aparato y el puerto 4711 por web no me encuentra ninguna pagina y si intento iniciar manualmente el amuleweb obtengo esto:
This is amuleweb 2.2.2
Enter password for mule connection:

Creating client...
Connection Failed. Unable to connect to the specified host

y asi lo tengo configurado


"amule.conf"
[eMule]
AppVersion=2.2.2
Nick=Lucky
QueueSizePref=50
MaxUpload=0
MaxDownload=0
SlotAllocation=2
Port=4662
UDPPort=4672
UDPDisable=0
Address=
Autoconnect=1
MaxSourcesPerFile=300
MaxConnections=500
MaxConnectionsPerFiveSeconds=20
RemoveDeadServer=1
DeadServerRetry=3
ServerKeepAliveTimeout=0
Reconnect=1
Scoresystem=1
Serverlist=0
AddServerListFromServer=0
AddServerListFromClient=0
SafeServerConnect=0
AutoConnectStaticOnly=0
UPnPEnabled=0
UPnPTCPPort=50000
SmartIdCheck=1
ConnectToKad=1
ConnectToED2K=1
TempDir=/opt/share/amule/.aMule/Temp
IncomingDir=/opt/share/amule/.aMule/Incoming
ICH=1
AICHTrust=0
CheckDiskspace=1
MinFreeDiskSpace=1
AddNewFilesPaused=0
PreviewPrio=0
ManualHighPrio=0
FullChunkTransfers=1
StartNextFile=0
StartNextFileSameCat=0
FileBufferSizePref=16
DAPPref=1
UAPPref=1
AllocateFullFile=0
OSDirectory=/opt/share/amule/.aMule/
OnlineSignature=0
OnlineSignatureUpdate=5
EnableTrayIcon=0
MinToTray=0
ConfirmExit=1
StartupMinimized=0
3DDepth=10
ToolTipDelay=1
ShowOverhead=0
ShowInfoOnCatTabs=1
ShowRatesOnTitle=0
VerticalToolbar=0
ShowPartFileNumber=0
VideoPlayer=
VideoPreviewBackupped=1
StatGraphsInterval=3
statsInterval=30
DownloadCapacity=300
UploadCapacity=100
StatsAverageMinutes=5
VariousStatisticsMaxValue=100
SeeShare=2
FilterLanIPs=1
ParanoidFiltering=1
IPFilterAutoLoad=1
IPFilterURL=
FilterLevel=127
IPFilterSystem=0
FilterMessages=1
FilterAllMessages=0
MessagesFromFriendsOnly=0
MessageFromValidSourcesOnly=1
FilterWordMessages=0
MessageFilter=
FilterComments=0
CommentFilter=
ShareHiddenFiles=0
AutoSortDownloads=0
NewVersionCheck=1
Language=
SplitterbarPosition=75
YourHostname=
DateTimeFormat=%A, %x, %X
AllcatType=0
ShowAllNotCats=0
SmartIdState=0
DropSlowSources=0
KadNodesUrl=http://emule-inside.net/nodes.dat
Ed2kServersUrl=http://gruk.org/server.met.gz
[Browser]
DefaultBrowser=0
OpenPageInTab=1
CustomBrowserString=
[Proxy]
ProxyEnableProxy=0
ProxyType=0
ProxyName=
ProxyPort=1080
ProxyEnablePassword=0
ProxyUser=
ProxyPassword=
[ExternalConnect]
UseSrcSeeds=0
AcceptExternalConnections=1
ECAddress=
ECPort=4712
ECPassword=
UPnPECEnabled=0
ShowProgressBar=1
ShowPercent=1
UseSecIdent=1
IpFilterClients=1
IpFilterServers=1
[WebServer]
Enabled=1
Password=
PasswordLow=
Port=4711
WebUPnPTCPPort=50001
UPnPWebServerEnabled=0
UseGzip=1
UseLowRightsUser=0
PageRefreshTime=120
Template=
[Razor_Preferences]
FastED2KLinksHandler=1
[SkinGUIOptions]
UseSkinFiles=0
Skin=
[Statistics]
MaxClientVersions=0
TotalDownloadedBytes=0
TotalUploadedBytes=0
[Obfuscation]
IsClientCryptLayerSupported=1
IsCryptLayerRequested=1
IsClientCryptLayerRequired=0
CryptoPaddingLenght=254
CryptoKadUDPKey=616507692
[UserEvents]
[UserEvents/DownloadCompleted]
CoreEnabled=0
CoreCommand=
GUIEnabled=0
GUICommand=
[UserEvents/NewChatSession]
CoreEnabled=0
CoreCommand=
GUIEnabled=0
GUICommand=
[UserEvents/OutOfDiskSpace]
CoreEnabled=0
CoreCommand=
GUIEnabled=0
GUICommand=
[UserEvents/ErrorOnCompletion]
CoreEnabled=0
CoreCommand=
GUIEnabled=0
GUICommand=

"remote.conf"
Locale=
[EC]
Host=localhost
Port=4712
Password=
[Webserver]
Port=4711
UPnPWebServerEnabled=0
UPnPTCPPort=50001
Template=php-default
UseGzip=1
AllowGuest=0
AdminPassword=
GuestPassword=

este el log por si acaso

"logfile"
2008-10-26 14:27:31: ERROR: WARNING Warning! You are running aMule as root.
Doing so is not recommended for security reasons,
and you are advised to run aMule as an normal
user instead.
2008-10-26 14:27:31: No 'cryptkey.dat' file found, creating.


EDIT: Kry - Removing passwords.
« Last Edit: October 28, 2008, 04:58:41 PM by Kry »
Logged