aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: amule seltsamerweise nur lowid!!!  (Read 3008 times)

Guest

  • Guest
amule seltsamerweise nur lowid!!!
« on: November 12, 2003, 02:00:07 PM »

habe den amule1.1.2 installiert (suse8.2) läuft auch anständig, seltsamerweise bekomme ich nur eine lowid!
benutze ich xmule 1.6.1 habe ich highid!

selbige Einstellungen!

kann mir jemand erklären, woran das liegt?

thx
Logged

deltaHF

  • Evil Admin
  • Former Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 3928
  • .. Legends may sleep, but they never die ..
    • http://www.amule.org
Re: amule seltsamerweise nur lowid!!!
« Reply #1 on: November 12, 2003, 04:00:28 PM »

ähm.. es kann unmöglich an aMule liegen .. irgendwas blockiert wohl dein port ..

du versuchst nicht zufällig aMule und xMule gleichzeitig zu starten mit den gleichen tcp ports?

versuchs mit: fuser -vk 4662/tcp

um zu gucken was dein port blockiert .. 4662 natürlich passend ersetzen..

gruss
delta

Guest

  • Guest
Re: amule seltsamerweise nur lowid!!!
« Reply #2 on: November 12, 2003, 06:18:14 PM »

#fuser -vk
gibt nur adress: aus, auf allen relevanten ports, die ich für den muli freigegeben habe.

habe jetzt mal die ports von amule geändert und mit iptables freigegeben und siehe da highid!

mich wunderts trotzdem!

PS.: a und x gleichzeitig *lol*


thx für die schnelle Hilfe
Logged

ZwiebelZ

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 46
Re: amule seltsamerweise nur lowid!!!
« Reply #3 on: November 12, 2003, 09:39:44 PM »

Quote
Original von Anonymous

PS.: a und x gleichzeitig *lol*

Mit verschiedenen Ports und verschiedenen Temp-Verzeichnissen kein Problem  :D.

Gruß
Logged
Long live rock 'n' roll and the aMule-Dev-Team :)