aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: na percebo nada disto lol  (Read 7531 times)

maDog

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
na percebo nada disto lol
« on: April 15, 2004, 05:18:11 PM »

baos ....instalei o amule e temho ipfilter.dat, para adsl, e colokei-a em /usr/local/bin (sera ai?) se é esta tudo na mesma se nao é podem ajudar-me?

tenho o suse 9.0


 ?(
Logged

Lucky_JL

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: na percebo nada disto lol
« Reply #1 on: April 15, 2004, 09:08:35 PM »

Apos correres a 1vez o amule ele criate na tua home uma directoria ".amule" , tipo se o teu user for maDog , entao ele criout a directoria "/home/maDog/.amule"

 E nessa directoria k ficam os teus ficheiros de configuracao do amule , e é ai k deves colocar o ipfilter.dat :)

 Depois basta reiniciares o amule , ou ir as preferencias e fazer reload ao ipfilter.dat , se fores a janela de msgs deve lá aparecer informacao a dizer o numero de ips k leu do ipfilter.dat

 Se nao conseguires avisa :P


 Lucky_JL
Logged

maDog

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
help
« Reply #2 on: April 16, 2004, 03:04:44 PM »

o meu user é realmente maDog e mais facil é ainda para te compreender, mas nao apareceu nenhuma directoria ./amule ,como dizias, apos reiniciar o amule...terei feito alguma coisa de errado? :baby:
Logged

rommel

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: na percebo nada disto lol
« Reply #3 on: April 16, 2004, 04:10:12 PM »

A directoria é ".aMule" e não "./amule".

se fizeres "ls" não a verás porque no linux os ficheiros e directorias que começão por "." não são visiveis.

Se estiveres na directoria "/home/maDog" e fizeres "cd .aMule" entras na directoria.
Logged

maDog

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
esta kase...axo
« Reply #4 on: April 16, 2004, 04:30:55 PM »

ok...entrei na directoria :rolleyes:  e colokei la o ipfilter.iniciei o amule e diz k "file:/home/maDog/ipfilter.adsl.sapo.dat" fui entao as preferencias e fiz o reload e fica na mesma :(
Logged

maDog

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: na percebo nada disto lol
« Reply #5 on: April 16, 2004, 04:34:55 PM »

sorry...diz :loaded ipfilter with 0 IP adress
Logged

maDog

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: na percebo nada disto lol
« Reply #6 on: April 16, 2004, 04:41:33 PM »

ja sei kal é p problema, o file k eu tenho nao esta bom. poderias-me dar o link para um ke esteja em condiçoes? é k o ipfilter para a netcabo "Set to netcabo.pt ranges by Lucky_JL" esta a funcionar mas um k tinha para adsl nao
Logged

rommel

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: na percebo nada disto lol
« Reply #7 on: April 16, 2004, 04:54:05 PM »

tens que renomear o ficheiro para ipfilter.dat
Logged

maDog

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13
Re: na percebo nada disto lol
« Reply #8 on: April 16, 2004, 04:58:11 PM »

ja esta...obrigado por tudo ja vi como fazer  e ja esta a bombar, o unico senao é k ligo-me(as razorback2) e fica em LowID sera normal? foste um amigalhaço thx
Logged

rommel

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: na percebo nada disto lol
« Reply #9 on: April 16, 2004, 05:02:55 PM »

tb fico com LowId ao ligar ao razorback2

o código que usa o ipfilter tb mexe com os servidores.

provavelmente se editares o ipfilter e incluires o IP do razorback2 como não filtrado.
Logged

iTT

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: na percebo nada disto lol
« Reply #10 on: April 16, 2004, 05:36:44 PM »

poix eu tenho spr lowId em servrs internacionais inda nao tinha pensado k seria do filtro de ip e pode ter logica....

mas ao colocarmos o ip do server nao vamos ter trafego significativo de internacional?
Logged

rommel

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: na percebo nada disto lol
« Reply #11 on: April 16, 2004, 06:12:55 PM »

Não penso que vá dar um aumento significativo de trafego.

Mas temos que contar que além do trafego entre a nossa máquina e o servidor temos tb os "pings" de outros que passam a ver-nos.

O filtro corta esses pedidos mas continuam a passar pelo modem. E pedidos de outros são downloads para nós... :(
Logged