aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Come configuro il mio amule 2.2.6?  (Read 12743 times)

15Surprises

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Come configuro il mio amule 2.2.6?
« on: August 05, 2010, 03:54:04 PM »

Da poco ho installato ubuntu 10.04 LTS. Ho scaricato amule, però non riesco a configurarlo. Potete darmi una mano?
Grazie  ;)
Logged

iz0bbz

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 57
  • Offline Offline
  • Posts: 766
  • Gort! Klaatu barada nikto!
Re: Come configuro il mio amule 2.2.6?
« Reply #1 on: August 06, 2010, 08:37:08 AM »

C'è il wiki del progetto aMule  dove puoi trovare le informazioni che cerchi.

Leggi il più possibile, poi se non riesci in qualcosa torna pure a chiedere sul forum.
Logged

15Surprises

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Come configuro il mio amule 2.2.6?
« Reply #2 on: August 06, 2010, 02:37:13 PM »

Grazie mille per il link, son riuiscito ad avviare aMule..sto usando solamente il kad come facevo con emule..ora però ho un altro problema:
Kad Firewalled.
Purtroppo non riesco a trovare la soluzione sul link che mi hai dato..
Logged

iz0bbz

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 57
  • Offline Offline
  • Posts: 766
  • Gort! Klaatu barada nikto!
Re: Come configuro il mio amule 2.2.6?
« Reply #3 on: August 06, 2010, 08:52:14 PM »

E' un problema di port forwarding: la porta UDP in ingresso utilizzata da aMule deve essere correttamente ruotata dal router di casa verso il server dove gira aMule.
*Se* la rete Kad con eMule era correttamente funzionante, allora il router in casa è stato già predisposto; controlla che in aMule tu abbia settato nella configurazione (Connections --> Ports -> Extended UDP Port (Kad/globalsearch) ) sia esattamente lo stesso numero di porta UDP che avevi messo nel parametro corrispondente di eMule.
Logged

15Surprises

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Come configuro il mio amule 2.2.6?
« Reply #4 on: August 06, 2010, 09:29:34 PM »

C'è un problema: non ricordo il numero della porta UDP del mio vecchio emule. E non c'è modo di saperlo visto che ho formattato tutto..
Logged

15Surprises

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: Come configuro il mio amule 2.2.6?
« Reply #5 on: August 07, 2010, 12:15:37 AM »

RISOLTO IL PROBLEMA!
Per chi ne avesse bisogno qui troverà la soluzione:

http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/Netgear_DG834G.asp

Grazie per la pazienza :)
Logged