aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: ID-Baja-Kad Tras Cortafuegos  (Read 2705 times)

Frankmex

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
  • Que mas puedo pedir? Si uso Amule...xD
    • SumoIdeas
ID-Baja-Kad Tras Cortafuegos
« on: September 02, 2010, 03:03:53 AM »

Es que resulta que el primer dia que use Amule, osea ayer, todo iba muy bien sin ningun problema con la flechita verde, pero resulta que hoy amaneci con el tipico problema que pasan todos alguna vez, pues nada mas y nada menos que el ID-baja.

Ya estube tratanto de darle solucion y nada, cambiando puertos, añadiendo reglas en firewall y nada.

La cosa esta;  que medio me enoje ya que me tomó todo el tiempo del dia de hoy.

Por ahi en internet te encuentras demasiadas "soluciones"(observen que entrecomillas) ya que en mi caso no funcionan, espero de antemano que me puedan ayudar.

De cualquier forma espero respuestas aunque sea mandandome a volar muy lejos, pero que me intenten ayudar. :D

Postdata: Se me olvido un gran detalle, soy algo noob....xD....casi nada verdad.
Logged

SpectantE

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: ID-Baja-Kad Tras Cortafuegos
« Reply #1 on: September 03, 2010, 01:58:28 AM »

¿Que router usas? ¿Has mapeado los puesrtos en él? Si lo has hecho, prueba a reiniciar el router...
Suerte.
Logged

Frankmex

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
  • Que mas puedo pedir? Si uso Amule...xD
    • SumoIdeas
Re: ID-Baja-Kad Tras Cortafuegos
« Reply #2 on: September 04, 2010, 01:58:34 AM »

¿Que router usas?

Si creo que es lo que dices es:
Marca: 2Wire Gateway
Modelo: RG2701HG-00

Si necesitas otro dato solo dime.

Quote
¿Has mapeado los puertos en él? Si lo has hecho, prueba a reiniciar el router...
No se como se hace.

Postdata: Muchas gracias por la respuesta, espero se solucione ya que me gustaria tanto compartir como descargar... ;D

Ubuntu 10.10
Logged

SpectantE

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: ID-Baja-Kad Tras Cortafuegos
« Reply #3 on: September 05, 2010, 01:36:08 AM »

Logged

Frankmex

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3
  • Que mas puedo pedir? Si uso Amule...xD
    • SumoIdeas
Re: ID-Baja-Kad Tras Cortafuegos
« Reply #4 on: September 05, 2010, 03:56:29 AM »

SpectantE muchisimas gracias por tu apoyo, solo que observo que la version que el modelo que tengo del router no son los mismos que me posteas, tendra algun problema si lo hago con otra version?

Si no lo hay solo dimelo y lo soluciono ;D ya que lo estube observando y es facil.

De antemano muchas gracias ya que ahora si le veo solucion.

Postdata: No manches eres grande...xD
« Last Edit: September 05, 2010, 03:59:35 AM by Frankmex »
Logged

SpectantE

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: ID-Baja-Kad Tras Cortafuegos
« Reply #5 on: September 05, 2010, 01:07:55 PM »

En principio, el firmware de ambos routers ha de ser muy similar, por lo que no veo problema en que sigas los pasos que te indica ese tutorial.
No he podido encontrar un tuto de tu router en concreto: se ve que es nuevito, y todavía no han colgado ninguno... (O no tuve yo suficiente paciencia para encontrarlo  :P)
Quizás, si te animas, puedas hacer tu un tuto, y colgarlo para la comunidad.
De grande nada: un pobre diablillo iniciándose en el universo linux.
Suerte.
Logged