aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: aMule e KAD disconnesso  (Read 4960 times)

klode

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
aMule e KAD disconnesso
« on: October 10, 2011, 10:04:03 AM »

Salve,
ho preparato un NetGear Stora con a bordo aMule 2.2.6.
L'installazione è andata a buon fine, solo che non capisco come mai KAD rimane sempre disconnesso.
Ho scaricato un file nodes.dat e l'ho piazzato nella cartella .aMule

Utilizzo le porte:
TCP 14662 per server
UDP 14672 per KAD
UDP 14675 per servizi (dicevano di aprire una porta UDP che sia TCP+3...)

Se voglio connettermi con ED2K funziona: si connette, ma quando tento di fare delle ricerche non ottengo nulla. Considerandod che utilizzo gli stessi server ED2K con il PC e sistema operativo Windows e versione eMule 0.4.7 c

Siccome mi hanno detto che è molto meglio utilizzare solo la rete KAD l'ho fatto: ho messo nella configurazione:

AutoConnect=1
ConnectToKad=1
ConnectToEd2k=0

Le porte con il comando iptables le ho aperte... ora cosa manca???

Spero possiate aiutarmi.
Logged

klode

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: aMule e KAD disconnesso
« Reply #1 on: October 10, 2011, 03:39:24 PM »

E' un NAS con 128MB di ram, ma in passato funzionava con il KAD (ho installato amule-daemon 2.2.6 e amuleweb per un Netgear Stora).

Le porte aperte sul router sono le stesse aperte sulla IPTABLES: utilizzo un router Alice Gate VOIP 2, e con il port mapping reindirizzo il traffico delle porte 14662 e 14672 verso l'IP del NAS.

ED2K si connette HighID

come dici tu tento altri nodes.dat... magari quello del mio PC, con il quale KAD parte benissimo....

ti posto il log di amule.

Code: [Select]
2011-10-10 14:50:28: Starting aMuled 2.2.6 using  v2.8.10
2011-10-10 14:50:28: Creditfile loaded, 0 clients are known
2011-10-10 14:50:28: Loading IP-filters 'ipfilter.dat' and 'ipfilter_static.dat'.
2011-10-10 14:50:28: Loaded 0 IP-ranges from '/home/admin/.aMule/ipfilter.dat'. 0 malformed lines were discarded.
2011-10-10 14:50:28: Loaded 0 IP-ranges from '/home/admin/.aMule/ipfilter_static.dat'. 0 malformed lines were discarded.
2011-10-10 14:50:28: *** TCP socket (ECServer) listening on 0.0.0.0:4712
2011-10-10 14:50:28: Created Server UDP-Socket at port 14665
2011-10-10 14:50:28: Created Client UDP-Socket at port 14672
2011-10-10 14:50:28: Loading server.met file: /home/admin/.aMule/server.met
2011-10-10 14:50:28: 25 servers in server.met found
2011-10-10 14:50:28: Found 1 part file
2011-10-10 14:50:28: Found 1 known shared file
2011-10-10 14:50:28: Connecting
2011-10-10 14:50:28: Failed to connect to all obfuscated servers listed. Making another pass without obfuscation.
2011-10-10 14:50:28: Connecting to Boobies (38.107.160.243 - 38.107.160.243:4661)
2011-10-10 14:50:28: Read 27 Kad contacts
2011-10-10 14:50:28: Error: Cannot get the official hostname (error 0: Success)
2011-10-10 14:50:28: ThreadScheduler: Completed task 'AICH Syncronizing', 0 tasks remaining.
2011-10-10 14:50:28: Connected to Boobies (38.107.160.243:4661)
2011-10-10 14:50:28: Kad started.
2011-10-10 14:50:29: Connecting to !-= Porn Pit =-! (38.107.162.28 - 38.107.162.28:4661)
2011-10-10 14:50:29: Connected to !-= Porn Pit =-! (38.107.162.28:4661)
2011-10-10 14:50:30: Connection established on: Boobies
2011-10-10 14:50:30: Connected to Boobies with HighID
Logged

klode

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8
Re: aMule e KAD disconnesso
« Reply #2 on: October 10, 2011, 03:51:46 PM »

oh mio dio.... .era solo un problema di nodes.dat

Ero convinto di no! Ho fatto una ricerca su google, mi son trovato un file nodes.dat ed ora dopo 2 secondi... connected (OK)

Grazie tante!

Spero possa aiutare qualcuno questo thread!
Logged