aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Conexión->Limites->Asignación de slots?  (Read 3455 times)

|fombuFC|²

  • Guest
Conexión->Limites->Asignación de slots?
« on: April 29, 2004, 08:21:04 AM »

Buenas!

Estoy usando aMule-2.0.0rc2, y me encuentro con esta opción que no se muy bien como configurar (perdón por la ignorancia).
Tengo un ADSL 256kbps, y agradecería me indicarais un valor óptimo, y si puede ser una explicación de lo que es y/o donde encontrar información al respecto (esto último es lo mejor para todos, autoformación al poder)

Un saludo y muchas gracias.
Logged

elui

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: Conexión->Limites->Asignación de slots?
« Reply #1 on: April 29, 2004, 04:28:48 PM »

Yo tambien quería saber eso...
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Conexión->Limites->Asignación de slots?
« Reply #2 on: April 29, 2004, 04:56:40 PM »

DSL-256kbps:
Maxima velocidad de descarga: 32KBps
Maxima velocidad de subida: 16KBps

Así que:
Prefs -> Conexiones -> Lince Capacities:
Download: 32
Upload: 16
Bandwidth limits:
Download: MÁXIMO POSIBLE
Upload: cuanto más mejor. De 1 a 9 KBps solo podrás bajar a un máximo de n*4 KBps. A partir de 10KBps, ya no hay limite de descarga, asi que poner 10 no es una mala idea ;-)

Bueno, creo que esa es la respuesta correcta. Espero que sirva.
Saludos!
Logged

|fombuFC|²

  • Guest
Re: Conexión->Limites->Asignación de slots?
« Reply #3 on: April 30, 2004, 01:24:07 AM »

Perdón por el apunte, pero no preguntaba por los límites de subida bajada, eso lo tengo claro (aunque gracias por las directrices). Mi cuestión va referida a la asignación de slots, que está justo debajo de las opciones de subida.

Un saludo.
Logged

elui

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 24
Re: Conexión->Limites->Asignación de slots?
« Reply #4 on: April 30, 2004, 04:39:21 PM »

yo tambien me refería
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Conexión->Limites->Asignación de slots?
« Reply #5 on: April 30, 2004, 07:48:24 PM »

Ah, ok. Cierto, me dejé ese punto al aire.
La mala pata es que acabo de explicarlo en otro post... pero en ingles :-(
Ala, a volver a escribir:

El "Slot Allocation" permite reservar un ancho de banda a un "amigo" en la seccioón "Mensajes". Seleccionas a un amigo y le das a "Establish Friend Slot". Cuando empiece a descargar, se le reservaran X KBps para el. Esa cantidad de KBps es la que se escoje en la opcion que preguntais en Preferencias.

Bueno, eso lo explica todo espero.
Un saludo.
Logged

|fombuFC|²

  • Guest
Re: Conexión->Limites->Asignación de slots?
« Reply #6 on: May 01, 2004, 10:55:27 AM »

Muchas gracias por la respuesta. Curiosa opción. Había pensado varias opciones posibles pero no me había planteado que fuese la de la reserva para clientes amigos.

Un saludo.
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5823
Re: Conexión->Limites->Asignación de slots?
« Reply #7 on: May 01, 2004, 12:08:04 PM »

Excepto que esta mal, excelente respuesta, jacobo xD


El Slot Alloc reserva esos x Kb/s para cada cliente que tengas haciendo upload, sea amigo, enemigo,o amigo inmaginario, o mascota de un equipo de futbol.
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Conexión->Limites->Asignación de slots?
« Reply #8 on: May 01, 2004, 12:13:42 PM »

JEJEJEJEJEEEEE
Buen intento Jacobo, buen intento... ;-P
al emnos acerté una parte

Me voy directo al post que hice en ingles para arreglar las cosas :-S
Un saludo y disculpas fombufc y elui...
Logged