aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: sin conectar a kademlia  (Read 753 times)

iomisma

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
sin conectar a kademlia
« on: August 21, 2016, 12:59:37 PM »

Despues de instalar amule configuran puertos ect. Me encuentro que edk2 me conecto sin problemas Tengo id alta segun la informacion de la pestaña  redes-registro y el iconito de las dos flechitas  una de ellas aparece en verde y con la informacion del server edk2 al que estoy conectada Pero el de kademlia esta en amarillo y la informacion que me da en la pestaña de redes es de conectando y estado desconectado y asi permanece.
Sin kademlia no hago nada
En lista de nodos tengo http://upd.emule-security.org/nodes.dat
He probado tambien a cambiar de puertos por si acaso pero no he conseguido nada.
¿Algo que haya hecho mal o que no este haciendo?.
Agradeceria la ayuda que me podais dar
Logged

iomisma

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: sin conectar a kademlia
« Reply #1 on: August 21, 2016, 02:17:11 PM »

Yo misma me respondo porque el problema ya lo he solucionado.
Pongo mi solucion por si le sirve a alguien
En la pestaña de redes Kademlia a la izquierda de la url del nodo Hay un iconito que parece un bloc de notas, si se pica hay sale una pregunta que te dice si descargar un nuevo nodes dat.
Se descarga, Se reinicia amula y a mi me salio un mensaje que abriera un puerto udp, lo hice. Se volvio a conectar la flecha estaba aun amarilla y aun me decia que abriera un puerto que yo sabia estaba abierto. Espere, y al momento se conecto y ya esta conctada a un monton de nodos y con las flechas en verde.
No descargo muy deprisa porque aun no tengo demasiados archivos compartidos pero bueno...
El caso es que ya esta operativo.
Un saludo
Logged

GonoszTopi

  • The current man in charge of most things.
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 164
  • Offline Offline
  • Posts: 2713
Re: sin conectar a kademlia
« Reply #2 on: September 05, 2016, 02:17:17 PM »

Gracias por compartir tu solución con nosotros.
Logged
concordia cum veritate