aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Amule no sube a los clientes mldonkey  (Read 2163 times)

angel

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Amule no sube a los clientes mldonkey
« on: July 05, 2004, 02:33:15 PM »

Ver amule; 2.0-rc3
Ver SO: Mdk 9.2
 
Pues eso estoy viendo que los emules estan cogiendo todo el ancho de banda y lo mldonkeys siempre estan a 0 kb/seg. Están continuamente rotando entre ellos, quizás sea la  nueva version de mldonkey.
 Voy a probar la amule 1.27 a ver que tal.
 Si quereis mas informacion no teneis mas que pedirla. No sé si esta reportado pero lo pongo por si acaso.

Saludos
Logged

angel

  • Jr. Member
  • **
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 50
Re: Amule no sube a los clientes mldonkey
« Reply #1 on: July 05, 2004, 03:06:34 PM »

Amule 1.2.7 me da muchos errores al conectar a los clientes algo asi como:

"error 107 desconectando cliente", por lo que seguiré con 2.0rc3

Saludos
Logged

Jacobo221

  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 2711
Re: Amule no sube a los clientes mldonkey
« Reply #2 on: July 05, 2004, 09:23:30 PM »

En rc3 yo recuerdo aber subido a mldonkeys, pero no se si la ultima version o cual :-/
Asñi que si alguien puede confirmar/desmentir...
Sobre 1.2.7, como no lo he usado todavia mas que en versiones cvs previas, no tengo nada que decir ;-)
Un saludo
Logged