aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Author Topic: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4  (Read 13224 times)

falso

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« on: July 15, 2004, 04:48:06 PM »

E' so pra avisar o pessoal que o ipfilter nao ta a funcionar correctamente no rc4. eu ja me fodi 'a pala disso, e e' pra nao acontecer o mesmo a mais ppl.

voltei pro 1.2.8 ate resolverem o bug, o que nao me parece que seja muito rapido pq nenhum dos devs precisa dakilo, portugal e' o unico pais de merda onde ha limites....
Logged

phoenix

  • Evil respawning bird from aMule Dev Team
  • Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 44
  • Offline Offline
  • Posts: 2505
  • The last shadow you'll ever see
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #1 on: July 15, 2004, 05:04:52 PM »

falso,

te mandei já uma mensagem em PM, eu vou tentar ajeitar pra vocês, mas vocês têm que me passar os detalhes de como funciona, o que está errado e quando parou de funcionar.

Abraços,
phoeinix.
Logged

Deomanh

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #2 on: July 15, 2004, 06:21:04 PM »

Explica lá isso melhor porque eu não estou a encontrar nenhum problema.
Logged

iTT

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #3 on: July 16, 2004, 01:27:14 AM »

poix na sei
mas parece k nao tenho problemas de internacional.nao esta a contar internacional fora do normal.
Logged

rommel

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #4 on: July 16, 2004, 11:23:59 AM »

Confirmo que comigo o ipfilter do rc4 não está a funcionar bem.

Além de verificar trafego internacional a mais, é possivel ver nas fontes muitos emule 0.42. Quando o ipfilter está a funcionar bem, só se encontra , ou quase, clientes emule 0.30 (Bowlfish).

Eu já voltei ao rc3 que nunca me deu problemas de ipfilter.
Logged

iTT

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #5 on: July 16, 2004, 12:11:15 PM »

Parece me que tb tive um aumento nos internacionais, mas foi so a partir de ontem que isso aconteceu.
Sera que a 1.2.8 ja tem os bugs do 1.27 corrigidos?
A rc3 no meu pc consome mt cpu...
axo k a melhor versao que ja tive foi esta rc4 mas la esta o problema de ipfilter!
Logged

Deomanh

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #6 on: July 16, 2004, 01:54:54 PM »

Têm razão, verifiquei que tinha alguns clientes com IPs bloqueados ligados a mim. Embora não tenha visto todos, fiquei com a impressão que o aMule estava a permitir apenas os IPs entre 217.130.000.000 - 255.255.255.255. Entretanto lembrei-me que no rc3 o mesmo ipfilter era lido como tendo 95 ranges, se não me engano, e no rc4 apenas 94. O que fiz foi modificar a última linha do ipfilter.dat para 217.130.000.000 - 255.255.255.253 e acrescentei uma linha no fim com 255.255.255.254 - 255.255.255.255. Parece-me que funcionou, no entanto agradecia que me confirmassem se de facto existe essa discrepância que referi em relação ao número de ranges entre o rc3 e o rc4.

Cps
Logged

powtrix

  • Newbie
  • *
  • Karma: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 21
RE: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #7 on: July 16, 2004, 03:09:42 PM »

Quote
Originally posted by falso
portugal e' o unico pais de merda onde ha limites....
eh pq vc nao conhece as operadoras de telefonia daqui do Brasil...
a TELEFONICA faz uma merda tao grande aqui, tinha q ser esses malditos espanhoes

MORTE A TELEFONICA, NOS ODIAMOS ELES
Logged
p2p - the future is here

iTT

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #8 on: July 16, 2004, 05:48:20 PM »

para netcabo o ipfilter no 1.2.7, 1.2.8.... esta a fazer o carregamento de 143 gamas de ip
no 2.0.0rc4 faz 142 carregamentos, deve de ser aki o erro.
eu nao tirei os ips que nao estava a barrar
so vi essa diferenca dps de fazer o downgrade!

edit: e tal como o Deomanh disse, nao faz o carregamento de tds as ranges.
« Last Edit: July 16, 2004, 05:50:48 PM by iTT »
Logged

Deomanh

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #9 on: July 16, 2004, 09:19:51 PM »

Confirmo que o problema está na falta de inserção da última linha do ipfilter.dat. Há duas soluções, editam o ipfilter.dat e adicionam pelo menos uma linha em branco no fim, ou aplicam um patch que estou neste momento a testar, e o qual colocarei aqui assim que estiver em condições.

Cps

EDIT: Aqui está. Metam-no na directoria do código fonte do aMule src/ e façam
Code: [Select]
patch < ipfilter_patch.diff (Depois compilem outra vez com make && make install :D)
« Last Edit: July 16, 2004, 10:31:07 PM by Deomanh »
Logged

Kry

  • Ex-developer
  • Retired admin
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: -665
  • Offline Offline
  • Posts: 5823
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #10 on: July 16, 2004, 11:22:42 PM »

Quote
a TELEFONICA faz uma merda tao grande aqui, tinha q ser esses malditos espanhoes


Main dev is spanish and works for Telefonica, you know :P
Logged

phoenix

  • Evil respawning bird from aMule Dev Team
  • Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 44
  • Offline Offline
  • Posts: 2505
  • The last shadow you'll ever see
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #11 on: July 16, 2004, 11:30:11 PM »

Caras,

Peguem o último CVS que já está ajeitado. E cuidado com os xingamentos aos espanhóis, pois meu pai é espanhol, e eu sou de tabela ;) A Telefonica podem xingar, aqui no Brasil é uma merda também :P

Abraços e aproveitem!
Logged

thermoman

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 40
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #12 on: July 17, 2004, 10:06:44 AM »

I made new woody packages: amule-2.0.0rc4-3

It's 2.0.0rc4a plus ipfilter patch.

thermoman
Logged
Gentoo & Bittorrent User

Homemdogas

  • Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 29
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #13 on: July 20, 2004, 12:01:16 AM »

Pessoal, o problema com o ipfilter.dat, já está resolvido com a rc5??? Ou ainda tenho que continuar com a rc3?

Um abraço!
« Last Edit: July 20, 2004, 12:01:54 AM by Homemdogas »
Logged

deltaHF

  • Evil Admin
  • Former Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 3923
  • .. Legends may sleep, but they never die ..
    • http://www.amule.org
Re: Ipfilter Nao Ta A Funcionar No Rc4
« Reply #14 on: July 20, 2004, 12:09:13 AM »

ipfilter in rc5 is ok Homemdogas
in rc3 too, but use better rc5 - more stable