aMule Forum

Please login or register.

Login with username, password and session length
Advanced search  

News:

We're back! (IN POG FORM)

Pages: 1 [2]

Author Topic: aMule stürtz nach längerem laufen einfach ab  (Read 9401 times)

MrGoodbyte

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
    • http://www.mr-goodbyte.de
Re: aMule stürtz nach längerem laufen einfach ab
« Reply #15 on: November 19, 2003, 10:51:44 AM »

Quote
Original von deltaHF

habt ihr zufällig zum zeitpunkt des absturzes mit den files im dl rumgespielt??


Nöh ... solange der Muli läuft, tut er das bei mir brav im Hintergrund ... bis er sich denn eben einfach so sang und klanglos verabschiedet ...
Logged

deltaHF

  • Evil Admin
  • Former Developer
  • Hero Member
  • *****
  • Karma: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 3923
  • .. Legends may sleep, but they never die ..
    • http://www.amule.org
Re: aMule stürtz nach längerem laufen einfach ab
« Reply #16 on: November 19, 2003, 10:56:43 AM »

MrGoodbyte, haste was dagegen wenn ich mir via ssh deinen rechner/configuration mal anschaue? gucken ob ich helfen kann..

gruss
delta

[Fur]Ecco

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
    • http://www.tigress.com/ecco
Re: aMule stürtz nach längerem laufen einfach ab
« Reply #17 on: November 19, 2003, 12:24:06 PM »

huhu,
kannst gerne bei mir mal schauen *g*
Habe wieder mausprobleme mit dem guten amule und edk2 links ;)

ICQ: 47226975
AIM: bgx19

IdS
ecco
Logged
früher hatte ich windows und die probleme waren hausgemacht, nun habe ich linux und mache mir meine probleme selber ;)

MrGoodbyte

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
    • http://www.mr-goodbyte.de
Re: aMule stürtz nach längerem laufen einfach ab
« Reply #18 on: November 20, 2003, 01:33:11 AM »

Quote
Original von deltaHF

MrGoodbyte, haste was dagegen wenn ich mir via ssh deinen rechner/configuration mal anschaue? gucken ob ich helfen kann..

gruss
delta


Nöh, kein Problem ... kannst mich ja mal über ICQ antickern, MSIE hat mich ja in der Liste ...

Grüß sie mal herzlich! :]
Logged

MrGoodbyte

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10
    • http://www.mr-goodbyte.de
Problem gelöst!
« Reply #19 on: November 22, 2003, 04:17:20 PM »

Täch auch ...

was mich betrifft, so hat sich das Problem gelöst: Ich hatte eine alte Creative RIVA Graka in meinem Rechner mit 8MB ... und das war dem Muli nun wohl doch zu wenig. Seit heute morgen sitzt in meinem Rechner eine Geforce II, und der Muli rennt.
Es scheint also, als hätte der Muli Probleme mit Grafikkarten <=8MB ... vielleicht sollten alle, die ein ähnliches Problem haben, mal kucken, ob's bei denen auch daran liegt!  :wink:
Logged

[Fur]Ecco

  • Approved Newbie
  • *
  • Karma: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 18
    • http://www.tigress.com/ecco
hmmm
« Reply #20 on: November 22, 2003, 04:38:15 PM »

Seid der neusten Xfree Version und dem Nvidia GLX ist dieser Fehler auch nicht wieder gekommen, hm ich lass aber nal meine Einstellungen mit dem script, bin froh das es läuft. Btw habe ne Geforce 3 ti 200,


Achja "Xanc" kann jeden Nvidia Benutzer ans Herz legen, damit kann man unter anderm auch das nervige Nvidia Logo beim Starten des "x" abschalten.


In diesem Sinne
ecco
Logged
früher hatte ich windows und die probleme waren hausgemacht, nun habe ich linux und mache mir meine probleme selber ;)
Pages: 1 [2]